萌新求助电气连接 点击:179 | 回复:7

运控学习

• 求助:0帖
  • 年度积分:92
  • 历史总积分:92
楼主

我有个空开,三个按钮,想要一个做总线路的开关,另外俩做支路开关,那要怎么和接触器接线,支路负载电压都是是220V的,空开输入也是220V的,这俩支路互不影响,只有空开、按钮个接触器能行吗,接触器大概就是正泰,还想问一下啊,我空开输入接一根三头的插头,那个地线要接在哪里啊,是有专门的空开接地线的吗。

楼主最近还看过

ac米兰

• 年度积分:4838
  • 历史总积分:31670
1楼

启停电路,接地端子这些了解一下

运控学习

• 年度积分:95
  • 历史总积分:95
2楼

"ac米兰" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【启停电路,接地端子这些了解一下】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

实际上我只是单纯想做一个电气柜,有一个总闸和总开关按钮,总开关按钮可以断开总路,然后后面要分出3路,每路都有个开关可以控制对应的支路,我没学过电气,这些我除了知道需要空开,还需要什么器件吗,主要是如果简单接那4个空开和4个按钮就行,但是我看那些电气控制柜还用到什么接触器啥的,我就不知道怎么用和接线了

gk2017

• 年度积分:43
  • 历史总积分:141
3楼

用接触器的是不带控制的空开。

空不异色

• [版主]
  • 年度积分:64
  • 历史总积分:19305
4楼

你这是基础电工知识也没有啊

kami00

• 年度积分:129
  • 历史总积分:129
5楼

幼儿园中班

• 求助:3帖
  • 年度积分:115
  • 历史总积分:621
6楼

确实是新人,这问题我好像没看懂~

幼儿园中班

• 求助:3帖
  • 年度积分:116
  • 历史总积分:622
7楼

柜子里专门设地线排,空开有1p,2p,3p,还有你的按钮控制接触器,后面接什么负载,负载和接触器电流是否匹配?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师