工控网微信小程序签到竞走页面步数为0,有人知道咋回事吗? 点击:1473 | 回复:4

甚时又见

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:1842
楼主
求助帖30分-已结帖

首页下面有步数,签到竞走页面步数是0,前几天还能兑换,这几天都是零

此帖发自小程序

楼主最近还看过

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1290
  • 历史总积分:18898
1楼

楼主是什么系统呢?

甚时又见

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:1842
2楼

"fighting2021" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【楼主是什么系统呢?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

感谢你的帮助,已解决,最终把小程序删除后再重新搜索小程序,登录能正常读取步数了

凯旋归来归来

• 求助:0帖
  • 年度积分:1293
  • 历史总积分:1392
3楼

回复内容:

对:甚时又见 "fighting2021" 的回复,发表在1楼        对内容: 【楼主是什么系统呢?】进行回复:        -----------------------------------------------------------------感谢你的帮助,已解决,最终把小程序删除后再重新搜索小程序,登录能正常读取步数了     内容的回复:

你是咋整的呀?我怎么整都不行,上面显示与下面显示不同步

随心-王者之师

• 求助:12帖
  • 年度积分:1643
  • 历史总积分:30333
4楼

感谢楼主及楼上各位 ,步数弄出来了 ,不错,就是感觉刷新有点慢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师