关于 PoE 交换机你需要知道的知识点 点击:485 | 回复:0



intellinet

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:23帖 | 0回
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:82
  • 注册:2022年4月13日
发表于:2022-04-26 11:28:38
楼主

微信图片_20220426112112.jpg

 Intellinet-以太联 的56055924口千兆以太网PoE + Web管理交换机,带2个SFP端口

自引入电信领域以来,PoE 交换机作为 PoE 技术的主要应用,为在一根以太网电缆上同时提供数据和电源做出了巨大贡献。如今,在智慧城市、智能建筑等物联网项目不断增多的背景下,PoE 交换机显示出更大的发展潜力。这篇文章将通过阐明 PoE 交换机的功能、优点和局限性,以及解决关于PoE 交换机的一些常见问题,来具体解读 PoE 交换机。

什么是 PoE 交换机?你可以在哪里使用它?

PoE 交换机或以太网供电交换机是一种应用以太网供电技术的网络交换机。有了 有源(PoE) 网络交换机,网络连接和供应 PD(供电设备)的电源都可以通过以太网电缆有效实现。目前,市场上有各种类型的 PoE 网络交换机。根据端口数,有 8、12、24、48。(INTELLINET以太联 源自德国工业级质量的PoE交换机方案,为使用者提供最佳技术服务)

PoE 交换机可以广泛用于各种场所,从家庭到办公室,从室内到室外。它可以同时为不同设备传输电源和数据。在家里,你可以使用 PoE 供电的设备,如电视、电脑显示器和笔记本电脑。在办公室,你可以使用 VoIP 和视频电话、IP 摄像机、无线 AP、音频设备和远程计算机终端等。

关于 PoE 交换机你需要知道的知识点

PoE 交换机与非 PoE 交换机。为什么你需要一个 PoE 交换机?

在比较 PoE 交换机与非 PoE 交换机时,你需要以太网供电交换机的原因会很明显。作为最基本的交换机,非 PoE 交换机指的是不具备 PoE 功能的交换机,无法通过以太网为终端用户供电,但只能向网络设备发送数据。为了获得 PoE,用户必须部署一个中跨电源设备(PSE),如如果你想让你的设备更容易使用,事情就会变得更容易。对于 PoE 交换机来说,只需要一根交换机的电源线和一根连接 PD 的网线。然后 PD 可以直接插入 PoE 千兆交换机的端口,用于数据传输和供电。有了 PoE 交换机和设备,你可以建立一个方便的无线网络。

关于 PoE 交换机你需要知道的知识点

基于 PoE 与非 PoE 交换机的工作模式,PoE 交换机在以下方面带来好处。

灵活性:摆脱了非 PoE 交换机需要额外 PSE 和延长线的限制,PoE 交换机为用户的网络布线赢得了极大的灵活性。它使像 IP 监控摄像机这样的 PD 可以根据它需要的位置来安装。此外,PoE 交换机和无线技术的结合甚至可以使无电缆环境成为可能。

简单性:无需像非 PoE 交换机那样考虑额外的 PSE 和安装位置,PoE 交换机简化了整个网络部署。此外,好的 PoE 交换机还能实现简单的网络管理协议(SNMP),这为监督和管理交换机提供了更简单的方法。

成本效益:使用 PoE 网络交换机,用户不需要购买和安装额外的电线和插座,这在安装和维护成本和时间上创造了巨大的节约。

PoE 交换机的局限性

然而,PoE 换机也有一些你应该注意的限制。

距离限制:PoE 交换机可以通过以太网传输的距离一般不超过 100 米。对于那些部署 PoE 的大型校园、餐厅和企业来说,100 米的距离限制是一个挑战。然而,仍有一些方法可以扩展 PoE 范围-设备,如电源扩展器或供电光纤电缆。有关更多信息,请参阅 以太联www.intellinet.com.cn。

电源:无需像非 PoE 交换机那样考虑额外的 PSE 和安装位置,PoE 交换机简化了整个网络部署。此外,好的 PoE 交换机还能实现简单的网络管理协议(SNMP),这为监督和管理交换机提供了更简单的方法。INTELLINET以太联 源自德国工业级质量的全系二到四口的PoE中继器和延长器,为使用者提供延长距离方案。




楼主最近还看过


热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师