poe交换机归类有什么? 点击:373 | 回复:0



普天信科工业交换机

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:141帖 | 15回
  • 年度积分:63
  • 历史总积分:468
  • 注册:2021年5月21日
发表于:2021-11-23 16:30:19
楼主

PoE供电技术性凭着简单化用电量设施的布署,及其环保节能、安全性、靠谱等优点,变成安防监控系统、无线网覆盖及其智慧能源等情景的新宠儿。在安防监控系统新项目中,大家时常会应用PoE交换机给无线网络AP、虚拟电话、网络摄像头等机器设备供电。那麼您了解PoE交换机是啥吗?PoE交换机归类有什么?又该如何选择PoE交换机吗?

2-资讯.jpg

一.POE交换机归类有什么?

PoE交换机就是指除开具备一般交换机的功能之外,还具备PoE供电功能,能为无线网络AP、网络摄像头、虚拟电话等计算机设备供电,进而免去繁杂的开关电源走线。那么PoE交换机有什么归类呢?实际类型如下所示:

因为不一样AP适用的供电输出功率不一样,且PoE交换机较大供电输出功率不一样,因而在挑选PoE交换机供电输出功率时,应与AP适用的规范保持一致,与此同时还需要考虑到单独AP的最高功能损耗及其连接的AP数,测算出总功能损耗比照PoE交换机的主要参数,看是不是能符合要求。

PoE交换机是一种集安全系数、性能卓越、高服务水平、规范化管理和别的联网控制功能于一体的交换机,可提升重要业务流程应用软件的易用性,维护比较敏感信息内容,提升服务器带宽,为您的业务流程互联网给予靠谱的系统架构,适用工业生产、监管、IP电话、IP监控摄像头、无线网络运用的SMB及其新手入门公司等。

总输出功率

现阶段PoE交换机种类诸多,如4口/8口/16口/24口PoE交换机、千兆网卡/百兆PoE交换机,也有相同种类不一样供电输出功率的PoE交换机,如
60W/130W/150W/250W/400W/600W供电输出功率。在PoE交换机的应用层面,大家必须对于应用领域规定,对于不一样传送网络带宽,不一样的PoE输出功率,来选择适合的PoE交机,以防因网络带宽或输出功率配对不正确而造成传送难题。

四.依据应用领域挑选相对性应的商品

1. 一般一般情景,比如家庭用选举人用级商品

2. 商业情景,比如酒店餐厅、大型商场等选商业商品

3. 室外情景一般挑选工程项目商品

3.工业生产自然环境,比如地下综合管廊,交通出行等较为恶劣的环境挑选工业品

普天信科工业交POE换机不仅是通讯网络设备、工业互联设备,更是联结快乐使者,帮助您联网系统在线自动巡检、在线精准定位故障。让您高枕无忧,为您省心、省时更省钱。普联天下,联结快乐——普天信科



1分不嫌少!


楼主最近还看过


热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师