万物互联存在的安全隐患,不妨试试普天信科网管型交换机 点击:228 | 回复:0



普天信科工业交换机

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:141帖 | 15回
  • 年度积分:63
  • 历史总积分:468
  • 注册:2021年5月21日
发表于:2021-06-09 16:34:48
楼主

本周三6月2日晚间,华为正式发布鸿蒙系统 HarmonyOS 让市场沸腾。鸿蒙系统与安卓系统不同,它是以手机为主要操作终端,连接智能音箱,可穿戴设备和汽车的分布式操作系统。鸿蒙系统创新地使多设备进行交互,让终端客户像操作一台设备一样操控多个设备。华为常务董事、消费者业务CEO余承东表示:“随着每个人身边的智能设备越来越多,我们已步入万物互联时代。没有人是一个孤岛,每个人、每个设备都是万物互联大陆的一部分。”

华为构建“万物互联”的智能世界让我们切实感受到物联网可以给日常生活带来生活质量的大大提高。但是手机,可穿戴设备和汽车只是万物互联在生活中的体现。平时在工业、农业、环境、交通、物流和安保的行业中,要实现智慧交通,智慧城市,智慧能源,智慧景区,智慧校园,智慧医院,智慧工厂和智能楼宇等物联网 IoT (Internet of Things) 的建设还有一些需要攻克的难题。其中一个棘手的问题就是安全性的问题。

传统的互联网发展成熟、应用已经比较广泛,但尚存一些不可忽视的安全漏洞。物联网作为新兴产物,体系结构更复杂、没有统一标准,各方面的安全问题更加突出。其关键实现技术是传感网络,传感器需要暴露在自然环境下。特别是一些放置在恶劣环境中的传感器,如何长期维持网络的完整性对整个网络提出了新的要求,传感网络必须有自愈的功能。

2-2.jpg

相比传统的星型组网方式,普天信科创新型的网管型工业交换机环网组网不仅可以简化大型网络的组网成本,同时还创造了网络的线路冗余。也就是说,在现行路径因为外在危险和破坏断裂,普天信科网管型交换机和网络可以立马启动备用的线路,整个传感网络仍然可以正常健康地运行。

图片1.png

同时,普天信科可视化的网管 PTMS 云平台也会实时检测到发生线路故障的准确位置,运维人员可以迅速地在故障点进行线路恢复。普天信科网管型工业交换机让您在网络即使发生故障时也能安全运行,确保网络链接系统持续正常运行,还能快速定位帮助管理人员第一时间进行抢修,减少维护成本,降低故障率。

普天信科工业交换机不仅是通讯网络设备、工业互联设备,更是联结快乐使者,帮助您联网系统在线自动巡检、在线精准定位故障。让您高枕无忧,为您省心、省时更省钱。普联天下,联结快乐——普天信科



楼主最近还看过


热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师