求RSLogix500English教学编程实例 点击:615 | 回复:9

杨1xx

• 求助:1帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:201
楼主
求助帖35分-未结帖

有没有RSLOGIX500的教学编程实例,如高速计数,PTO轴控制,PID模拟量,我借鉴一下流程和方法。有这方面的书也行。自学的,看手册又没有流程或实例,仅仅是指令介绍。不要太复杂,就是相关流程和步骤就好。

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

某宝上可以买到相关书籍,到时候搞一本看看即可

杨1xx

2楼

<<循序渐进sl c500控制系统与panelview训练课>>我就在网上找这本书,都下架了,2手的都敢卖3倍正版的价格了。有人有这些资料吗,我实在不想去,坐地铁还要2个小时的图书馆找这本书。有的话私信我。

niujf3417

• 年度积分:12
  • 历史总积分:648
3楼

郁闷。有这么赚积分的吗?等赚够了积分请版主吃饭。

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
4楼

某宝上有相关书籍可以购买基本,做参考。

杨1xx

5楼

"niujf3417" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【郁闷。有这么赚积分的吗?等赚够了积分请版主吃饭。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

???我这是求助帖,我赚谁积分了,要说版主的提示一下就结帖,这太模糊了吧,我自己在这之前肯定有上网找啊。你这个搬砖赚积分的别乱说。复制黏贴,漆。

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
6楼

循序渐进sl c500控制系统与panelview训练课

链接:https://pan.baidu.com/s/1pLzo5t-sNBDE8m11_WAKNg
提取码:n69n

希望有所帮助  

doufan

• 年度积分:14
  • 历史总积分:404
7楼

呀呀呀!来晚啦,楼上的毒盘过期了,没赶上。

hzj123

• 年度积分:101
  • 历史总积分:166
8楼

是呀!分享过期了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
9楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师