组态王多语言切换 点击:1260 | 回复:6

ldy313

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:424
楼主

请问各位高手,组态王有没有多语言切换的功能?就像触摸屏的多语言切换功能一样;不是中文画面做一个页面,英文画面再重新做一个页面来回切换画面那种;因为来回切换画面的话,有些报警提示依旧会是中文。麻烦论坛里的老师指导一下,多谢

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

答案是肯定有的,多语言切换我之前做过,不过已经五年了

ldy313

• 求助:7帖
  • 历史总积分:424
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 答案是肯定有的,多语言切换我之前做过,不过已经五年了 内容的回复!

-------------------------

你做的是哪种格式的?中文一个画面,英文一个画面 来回切换那种吗?那历史数据查询和报警提示怎么做成中英文的?

朱雷大大

• 求助:1帖
  • 历史总积分:87
3楼

谢谢楼主分享,看一下!

乡下菜农

• 历史总积分:132
4楼

必须做两个画面,不支持触摸屏那样操作吧。

翱翔

• 历史总积分:22
5楼

也遇到了同样的问题,请问各位高手,组态王有没有多语言切换的功能?就像触摸屏的多语言切换功能一样;不是中文画面做一个页面,英文画面再重新做一个页面来回切换画面那种;因为来回切换画面的话,有些报警提示依旧会是中文。麻烦论坛里的老师指导一下,多谢

Q207294234

• 求助:1帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:1653
6楼

我做过两个画面切换。功能实现了就行。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师