AB触摸屏PanelViewPlus1500显示小方块? 点击:932 | 回复:5

hongjinlong2010

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主

请问大侠给指点指点为什么会这样不显示文字,在电脑上可以,在触摸屏上不行,怎么解决?感谢!!!

楼主最近还看过

幸福的小石头

• 历史总积分:2706
1楼

字体问题吧,触摸屏上缺少你组态字体,找个按钮,更换一下字体再试试

hongjinlong2010

• 历史总积分:64
2楼

回复内容:

对: 幸福的小石头 字体问题吧,触摸屏上缺少你组态字体,找个按钮,更换一下... 内容的回复!

-------------------------

按钮字体可以显示,只是单独的添加的文字文本不行,电脑我用的是宋体,我把字体已经存进触摸屏。没存之前全是方框,现在就是纯文字不显示。

SNFONG

• 历史总积分:209
3楼

我也碰到这个问题,后来怎么解决的?我也是text显示方块,按钮显示正常,字体都是宋体。

Q458751110

• 求助:1帖
  • 年度积分:402
  • 历史总积分:4088
4楼

字体问题。你需要在编辑状态下看看采用是什么字体,然后把字体下载到屏里就可以了

SNFONG

• 历史总积分:209
5楼

回复内容:

对: Q458751110 字体问题。你需要在编辑状态下看看采用是什么字体,然后把... 内容的回复!

-------------------------

我也是同样问题,已经是宋体了,也下载了宋体的文件,按钮里的宋体正常显示,text的宋体显示和楼主的一样,方块。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师