KUKAC2怎么进入win系统? 点击:1978 | 回复:6

狂奔的蚂蚁1

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主

各位大神求KUKA C2怎么进入winPE 系统

左思右想

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4372
1楼

建议咨询下库卡的技术支持比价好+86 400 820 8865

心海扬帆

• 历史总积分:587
2楼

专家登录,ctrl+esc

苏86su

• 历史总积分:121
3楼

连上鼠标点空白的地方

狂奔的蚂蚁1

4楼

回复内容:

对: 心海扬帆 专家登录,ctrl+esc 内容的回复!

-------------------------

我看有的机器把内里面不要的文件夹隐藏掉了,应该是在CE系统下处理的吧,我目前用的是离线编程,程序放在R1的program里,我想把还有一些不要的文件不显示,要怎么处理?还是可以通过系统权限来处理?权限管理又在哪里呢

狂奔的蚂蚁1

5楼

回复内容:

对: 心海扬帆 专家登录,ctrl+esc 内容的回复!

-------------------------

谢谢

道客巴巴

• 求助:0帖
  • 历史总积分:84
6楼

"心海扬帆" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【专家登录,ctrl+esc】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

那返回kuka界面呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师