CAN应用层协议组态王驱动开发(开源) 点击:1041 | 回复:3

dengfafa

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:84
楼主

CAN应用层协议组态王驱动开发(开源)

最近,被人强迫去开发了一个CAN应用层协议TTCANopen组态王驱动和组态王设备仿真驱动,现在拿出来与大家共享,我到现在,也还不知道如何在底层,将异步获得的变量立即写入组态王之中。非常遗憾!

通常我们使用485+modbus协议,是主从“问答”模式的,是中心监控主机去轮询设备变量的,但在CAN总线上是设备全触发模式的,各个设备的变量会主动触发传递到中心监控中的,我没有办法将这些主动上传的变量立即写入到组态王中去,只能将它们按地址暂时存放在驱动程序中,等待组态王来读取,这样做方法虽然简单,但实时性变差了很多,不知有哪位大侠能够指点一下江山,万分感谢!

需要源码,请留下邮箱地址,我发给您。如果需要的人多,酌情上传,因为亚控公司的开发环境并不开源。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

乡下菜农

• 历史总积分:132
1楼

支持下谢谢分享

blockke

• 年度积分:65
  • 历史总积分:682
2楼

能否提供一下源码? blockke@tom.com 谢谢,同时提供一下亚控的开发环境,可以吗?

星辰和大海

• 历史总积分:51
3楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师