谁能找出通信的问题,有时通信不良 点击:259 | 回复:4

stephen2

• 求助:0帖
  • 年度积分:225
  • 历史总积分:6215
楼主

各位高手,

见附件OMRON NJ 程序,在打印机通信这段程序,老显示通信异常。

主要症状是:打印记老是显示通信不良,过20-40秒又可以自行通信完。

找不到原因,请有这方面经验的朋友提示下原因。谢谢!

如果你可以搞好,是有偿服务的。

请留言,我会联系你的。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1分不嫌少!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

楼主的求助附件还要积分么?别人怎么帮您解答?

stephen2

2楼

回复内容:

对: GKstudying 楼主的求助附件还要积分么?别人怎么帮您解答? 内容的回复!

-------------------------

已取消了,请下载看看。

stephen2

3楼

能提供有效的方向有现金打赏哦

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

首先通信干扰需要排除,其次就是通信方式是否是采用半双工,如果是采用半双工,不能两边同时发送数据给对方,一边必须等另一半发送完成后再发送数据。还有就是激光打标软件再进行激光标刻时候,会中断别的操作,就主要进行激光标刻。别的功能估计会受影响,比如通信。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师