内幕:军团任务奖励如何划分,答案在这里! 点击:315 | 回复:4

工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
楼主

不管提出来还是心里有小99的团员们,我把大家的疑问总结下:

我怎么没有收到最高奖励

上次我收到4MP,这次怎么收到的是2MP呢?

刚加入军团,不知道军团任务是真的吗?

MP可以做什么呢?

……

下面小编先给大家公布近期的军团任务,并举例将大家的疑问一一解答

• 关于任务奖励发放标准

点开看看:6月26日倍加福在线研讨会,参会任务

看任务奖励说明:这次给拆解开了,任务审核员在发放时就是按此标准;所以大家可以放心执行任务参加研讨会,您都可以获得MP

符合以下条件的成员均可以获得

6MP

工作领域所属行业:物流仓储|汽车制造|食品机械|烟草机械|制药机械|包装机械|物流仓储设备|电子制造|交通运输工具

4MP

工作领域所属行业:机床工具|工程机械|橡胶机械|矿业机械|销售终端设备……

2MP

属于阳光普照奖励,执行任务成功即可获得。

• 军团任务都是真实有效,每期任务结束后24小时肯定能MP到账。

• MP可以做什么?

首先我得重点提下,我们发的是金MP

100积分=1MP 兑换礼品、京东卡等种类多

大家对军团有不清楚的,可以在此贴下留言哦!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

yjd3480

• 求助:0帖
  • 年度积分:101
  • 历史总积分:5142
1楼

我为啥一个都收不到。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311