欧姆龙的小型PLC很有价格优势吗? 点击:408 | 回复:4

看~灰机

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主

听不少人这样说起了,打算尝试一下; 我们以 SMART200 和 S7-1200 为主,但并没有发现欧姆龙的对等型号有啥价格优势啊,比方说有微型PLC还需要增加以太网扩展埠才有以太网功能,而这个扩展的价格都可以买 2/3 个 SMART200了。

请了解欧姆龙的兄台推荐下可替代 SMART200 和 S7-1200 的型号,多谢

楼主最近还看过

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

欧姆龙小型的不带网口的确实有优势,比如cp1e系列就很便宜,带网口的一般就贵了

看~灰机

2楼

回复内容:

对: zhyi0214 欧姆龙小型的不带网口的确实有优势,比如cp1e系列就很... 内容的回复!

原来如此

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

我不懂楼主为什么一定要网口:你单机运行USB下载,串口连接触摸屏完全足矣,有必要纠结网口吗?

看~灰机

4楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 我不懂楼主为什么一定要网口:你单机运行USB下载,串口... 内容的回复!

我们所有的系统都是需要远程联网运行的,如果PLC没有网口就很麻烦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师