求施奈德变频器外接按钮调速变化慢解决办法 点击:1800 | 回复:6

青冰

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主

手里没有变频说明书施奈德71的

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

到底是要说明书还是啥?外接按钮速度变慢,不知道你的控制模式是啥样的,按钮一般只控制启动停止,速度是模拟量控制的--有面板给定和外部给定、通讯给定等等,所以不知道你问啥哦。

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
2楼

看情况你的速度升降用的是按钮吧,如果感觉慢,修改下加减速时间,这样变化会快点

青冰

3楼

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团 到底是要说明书还是啥?外接按钮速度变慢,不知道你的控制... 内容的回复!

谢谢

huangyu0

• 求助:3帖
  • 历史总积分:92
4楼

你好,我是做工控维修的,也经常上论坛尽我所能的回答一些坛友提出的问题,有工控机需要维修的也可以找我,我电话:黄工13450393089  

很高兴能为你解答:应该是你的加减速时间设置过长,改小一点就可以了!ACC加速时间跟DEC减速时间,需要说明书可以联系我,也可以网上下载

青冰

5楼

回复内容:

对: huangyu0 你好,我是做工控维修的,也经常上论坛尽我所能的回答一些... 内容的回复!

谢谢黄工,你们在什么地方,能给我一份电子版说明书吗,我QQ50462811,有需要维修工控机会给你打电话的。

huangyu0

• 求助:3帖
  • 历史总积分:92
6楼

回复内容:

对: 青冰 回复内容:对: huangyu0  你好,我是做工控维... 内容的回复!

我们在广州,你在哪里呀??你加下我QQ,我发说明书给你吧!455922638

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师