PLC,单片机,C语言,电路免费指导入门!有没有? 点击:411 | 回复:5

工控军团

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:555
楼主

不会C也不会电路没关系,电学知识高中水平就可以。
刚好自己想从头给自己再来一遍基础知识巩固,想带几个门外汉子一起学。一来帮助别人起步,二来自己加深理解
等大家都上路了就一起做点小东西玩玩。一起发现问题,一起解决问题,也有个照应
只要有四五个人愿意学我就尽我能力给你们讲解,我希望是真心想走这条路的人,而不是为了应付考试毕业设计之类的朋友。
最好是有电脑有板子的,或者是自己有条件想焊板子的。不动手的单片机我看是学不好的。
绝对不打广告,不推销任何元器件。只做技术交流
凑齐四五个人,只要真心,肯坚持,肯吃苦的,我会给大家一些基本的初步知识,进阶的以后大家有体会了自己去学。而且刚开始学得太深入会觉得特别难,影响兴趣,容易受打击。单片机有了这个很基本的C知识,就可以做初步的单片机程序,能立马看到自己的成果,立竿见影,容易有成就感和兴趣。
如果一起来的朋友在大学上数电,模电,自己学好一点,这个很重要,本人就很欠缺这个,也可以教教我,三人行,必有我师
我白天上班,早上比较忙,下午、晚上有时间。如果有朋友想走这条路,我可以尽点绵薄之力。
你的基础怎么样都不是问题,重点是你要有坚持的毅力,只希望可以找到真心喜欢电子,编程类的朋友们,只要你愿意坚持,不耻下问,我相信必定会成为优秀工程师! 
电子信息工程2000人群 :370033723

PLC电气技术群 538241811

资料下载百度云地址在附件

正在下载,请等待……
下载附件需5积分!

a014zz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼

感谢分享!!!!!!!

qianwenchao