海为H系列的plc怎么样 点击:1046 | 回复:6

继伟

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主

上市了吗,效果怎么样

linfusong123

• 求助:0帖
  • 历史总积分:61
1楼

听说还不错,可以同时带动8台伺服电机呢

DavidLuiz

• 历史总积分:163
2楼

海为PLC --H/N系列主机新功能及运动控制

http://www.haiwell.com/news.asp?aid=728

楼主这个文章可以看看

夏日来临

• 历史总积分:14
3楼

我买了台H系列40点的主机,主要用于控制切割设备,使用海为PLC两路高速脉冲,目前测试效果都很理想,之前以为是新的东西,怕出故障问题,实际用过后还不错,以后有运动控制的设备,可以考虑海为他们家了

小李飞小刀

• 历史总积分:10
4楼

效果杠杠的,实际控制3台伺服电机都没有任何问题,之前还担心了好一阵子,看来是多余的了

吹波Kill

• 历史总积分:175
5楼

引用 夏日来临 的回复内容: 我买了台H系列40点的主机,主要用于控制切割设备,使用...

我也用海为代替台达,还有海为N40的了个磨砂轮的运动控制,编程挺简单,感谢海为的技术支持,服务杠杠的

一盒烟

• 历史总积分:1
6楼

回复内容:

对: 夏日来临 我买了台H系列40点的主机,主要用于控制切割设备,使用... 内容的回复!

什么切割设备

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师