《国际电气工程先进技术译丛》之《设备设计与系统集成的电磁兼容》 点击:347 | 回复:6

内拉祖里的守望

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:1620
楼主

通过应用对策、不同的途径和方法、图表曲线、经验法则、背景理论以及计算机工具帮助读者决绝电磁不兼容的问题,每章都附有实际案例。

作者: (德)Karl-Heinz Gonschorek
出版社: 机械工业出版社

译者: 杨自佑
出版日期: 2014-11
页数: 302
定价: 99.00
丛书: 国际电气工程先进技术译丛
ISBN: 9787111477396

现已提供免费试读章节

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

这书看起来不错   不知道什么可以兑换呢      

内拉祖里的守望

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1620
2楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 这书看起来不错   不知道什么可以兑换呢       内容的回复!

这得看大家意见了,如果都觉得好的话,可以搞一次积分兑换活动。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

回复内容:

对: 内拉祖里的守望 回复内容:对: 江湖再见-余辉  这书看起来不错   ... 内容的回复!

你没发现价格定得太高了 吗  

一个礼拜也兑换不了几本

开心的数字

• 年度积分:0
  • 历史总积分:198
4楼

谢谢分享,非常感谢,继续努力好好

学圣

• 年度积分:0
  • 历史总积分:10
5楼

感谢!!!一跪、二跪、三跪!!!

成君

• 求助:1帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:572
6楼

谢谢楼主的无偿分享,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师