GX Configurator-QP2.34L怎么弄好汉化版 点击:2644 | 回复:3

huhaohua123

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主

GX Configurator-QP2.34L”软件的部分汉化

安装好“GX Configurator-QP2.34L”好后,找到其程序所在位置

我安装上了但不是汉化版的,把改过的“QD75Win.exe”替代原来的“QD75Win.exe”不懂,我在安装位置只有一个QD75Win.exe,没有发现有改过的和没改过的啊?这是什么情况啊?求指导!!!!谢谢 741143290@QQ。COM

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

把改过的“QD75Win.exe”替代原来的“QD75Win.exe”不懂

就是把汉化文件夹的QD75Win.exe替换安装目录中的QD75Win.exe

huhaohua123

• 求助:2帖
  • 历史总积分:10
2楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 把改过的“QD75Win.exe”替代原来的“QD75... 内容的回复!

汉化文件夹里没有 QD75Win.exe这个啊!请问你有没有啊 能不发给我啊  谢谢!!741143290@qq.com

gk2017

• 求助:0帖
  • 历史总积分:163
3楼

遇到同样问题,谢谢分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师