小弟新学习用PLC控制伺服,有问题请教! 点击:616 | 回复:5

august91

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

我刚开始步入PLC控制这一块,目标是想用PLC实现对伺服电机的控制,还请各位前辈多多指教!

1.

设置脉冲频率的时候我用了上面两种方式,前者把脉冲个数和频率放在内存里(内存里的内容在边上),但是下载到PLC里不能输出脉冲;之后我把脉冲个数和频率改成了数字,然后脉冲就能输出了,这是为什么?

2.

@sped 这个指令的输出模式,我一开始写成了#0001,结果软件报错,最后我改成了#0100软件才正常运行,请问sped的连续模式和单独模式指的分别是什么?

最后谢谢大家能够抽空看的帖子!目前我学到这个程度,后续还有问题麻烦大家^ ^,也欢迎和我一起初学的朋友一起探讨!

工控自动化人生

• 年度积分:1
  • 历史总积分:829
1楼

只懂三菱的,顶一下!

august91

• 历史总积分:13
2楼

问题已经解决了,第一个问题是因为我没有把数据从电脑传送到PLC里面,第二个问题可能我一开始控制字写错了,第二天试了一下又可以了,,,,谢谢大家!

琦琦小Y123

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
3楼

你用D区时没有给定数据所以没有输出,即(脉冲数,频率)

纵横军团-常楚材

• 求助:0帖
  • 历史总积分:248
4楼

直接看编程手册就可以解决了。。。

zf831020

• 历史总积分:77
5楼

求硬件连接图及图片!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师