有谁知道SR-20\21\22的资料 点击:82 | 回复:8

安全督察

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180
楼主

听说是最早的国产plc,不知道正确与否?请教各位大侠!知道的不吝赐教谢谢!!

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
1楼

这个还真不知道,等楼下吧

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

引用 字字实在 的回复内容: 这个还真不知道,等楼下吧

玻璃的心

• 求助:2帖
  • 历史总积分:61250
3楼

还真不小的中国最早的PLC是哪家!哈哈

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼

这个是我学习PLC首次接触的东东,无锡华光的产品,黄色的外壳。有编程器的,后面有编程软件。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
5楼

补充下,我现场见到的时候--是94年,图纸设计的时候是92年看到图纸上的选型。92年,为此从杂志上看到PLC厂家的名字及地址,写了封信,要了本编程手册,那是我第一次见到编程手册。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

楼上的   好羡慕你哦

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
7楼

佩服郭哥的博学啊!!回答堪称经典,厂家、特点、时间全对!

消磁环

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1120
8楼

中外合资,光华电子工业有限公司

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师