有奖体验之[Igongkong2.0]第一次亲密接触!!! 点击:154 | 回复:3

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

[Igongkong2.0]中国工控网工控助手有奖内测开启

(活动地址:http://bbs.gongkong.com/d/201307/512310_1.shtml

下载了软件后马上体验,发现查询自己的MP很方便。

首先看看产品选型

人气排行榜,品牌产品,很方便用户选型。

在线帮助

热点问题,高分悬赏,工程师交流学习,技术咨询极为方便。

发活,接活

最新维修项目投标,发活一气呵成。

我的军团

以前进军团,要点三四次图标连接。

现在很方便,只要点军团,自己执行的任务,收到的任务,营收等等尽在眼底。

初步感觉不错

哪些方面需要优化,试用几天后再发现总结。

欢迎工控网友传砖,拍砖。

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

不错,越来越方便操作啦  

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

点击“我要发活儿”,链接正常吗?

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

发活儿的确有问题,无法打开。

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 点击“我要发活儿”,链接正常吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师