PLC 伺服 步进 示教与再现 点击:957 | 回复:4

伍海新520

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4
楼主

各位大侠,请教一个关于机械手的示教与再现程序问题,控制要求是:示教模式下,手动走一遍X-Y轴伺服、步进的路径,并存储,在再现模式下复原存储好的路径。请问实现这个程序需要什么设备,怎么编程。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

实际这个你就是程序记录每个停止点的坐标,走自动的时候按照这些坐标点数据走路径即可。就是普通的PLC或者控制器都可以做到,主要是编程思路而已

chengyaozo

• 年度积分:0
  • 历史总积分:27
2楼
变频器 PLC 伺服维修资料实践结合网络资料绝对实用 http://item.taobao.com/item.htm?id=17635613714 送电子元件检测手册机会难得需要的速度。
电脑主板常用芯片维修手册http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.19.ktrqYc&id=23417808155 

wokanguolainixuyaozhege

伍海新520

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4
3楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊  实际这个你就是程序记录每个停止点的坐标,走自动的时候按... 内容的回复!

请问具体做法是怎么的呢,能用一个您熟悉的PLC例子来示范下吗,最好有关键点的截图,谢谢了

哒哒哒哒大雄

• 年度积分:17
  • 历史总积分:53
4楼

学习下,,谢谢楼主

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师