PROFACE 通讯问题 点击:2202 | 回复:7

dengyinbo1987

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主
大侠们  帮帮忙,想买条proface和电脑间的USB通讯线,淘宝上找遍了,都没找到,谁给个型号,小弟不胜感激,另外怎么在官网下不到该屏的编程软件呢,下好多次了

永宏PLC青岛办事处

• 求助:0帖
  • 历史总积分:137
1楼
请问你用的Proface HMI是哪一系列?

Samuel Kong

2楼
引用  的回复内容: 请问你用的Proface HMI是哪一系列?

如果是GP4000系列的,普通的Min-B就可以。

zwm00306

• 历史总积分:5963
3楼

这个线不是很难找吧,可以和我联系的

dengyinbo1987

• 求助:4帖
  • 历史总积分:85
4楼

谢谢各位,我的屏是AST330W1

Samuel Kong

5楼
CA3-USBCB-01,你是哪个城市的?你可以联系当地分公司http://www.proface.com.cn/local/map.html

gh_3424

• 历史总积分:615
6楼
AST3301WS的下载线必须购买的,型号就是楼上孔工提供的,分国产和原装的,软件proface官网有,GP PRO-EX 3.01,下载后可在其他帖子里面找注册号,也可直接找我,上海育展小王,18930316047,QQ631201168,proface代理

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师