请问组态王画面的滚动条怎么搞出来? 点击:6015 | 回复:7

无故事不世界

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
求助帖10分-已结帖

画面属性怎样调整才能在view中看到滚动条?

谢谢高人们

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
1楼
期待高手来解答,我真没用过、、、、

watermelon123

• 求助:9帖
  • 年度积分:2436
  • 历史总积分:14555
2楼
哎呀 这个在画面属性里面有选择的,自己看看吧!有带不带滚动条的选择的。

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼
  画面属性里面有选择的,就是你的文字流动吗?

纵横军团-棋影

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
4楼
咨询一下组态王客服,这个很简单的哦!

无故事不世界

• 历史总积分:25
5楼
我查了一下,貌似组态王6.53里是没法在窗口上搞滚动条的,6.55里有个函数,利用函数可以自己做滚动条,什么破玩意……

佛州鳄鱼

• 求助:3帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:262
6楼

回复内容:

对: watermelon123 哎呀 这个在画面属性里面有选择的,自己看看吧!有带不带... 内容的回复!

-------------------------请问,哪个选择???

沐森

• 历史总积分:3159
7楼

楼主,如何结贴?论坛上的结贴功能不好使,没法感谢帮助的人!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师