关于和利时触摸屏HT7000CN的问题 点击:2877 | 回复:5

gkbylmt

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主
求助帖5分-已结帖

在HT7000CN模拟运行下启动运行,便会出现如图错误     uncomress alloc memory NO MEMORY     

有什么方法可以解决吗?

已经重新安装了好几次了。

电脑也重启了好几次了。

然后还是有这个问题。

旁边的一台也是64位win7便可以运行。

求解。

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
1楼

旁边的一台也是64位win7便可以运行。

楼主的电脑是XP系统?是不是你拿到的软件版本只支持win7系统。

这年月,啥都可以做。和利时都出屏了。

gkbylmt

2楼

我的也是win7,64位。不知道什么原因不能运行啊。。

酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
3楼
引用 gkbylmt 的回复内容:我的也是win7,64位。不知道什么原因不能运行啊。。

大部分软件支持32位系统运行  请注意

FastDevelop

• 求助:0帖
  • 历史总积分:686
4楼
好像是昆仑通态的屏啊,应该就是。

gkbylmt

5楼

解决办法,已经找到

安装触摸屏软件的注意事项:

a)不能带网线安装,需拔掉网线然后安装;

b)须按默认路径安装,不要修改;

c)须在管理员权限下安装,不能再用户权限下安装。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师