伺服驱动器差分脉冲输入 点击:3421 | 回复:7

陈古今

• 求助:47帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2601
楼主

我在用伺服的位置脉冲模式时,有两种接口电路,一种是集电极开路脉冲输入接口电路;一种是差分脉冲输入接口电路。开路集电极我会接线,也自己用PLC给伺服发脉冲试了,但差分脉冲输入接线不明白,这个还需要差分板吗?能给具体介绍一下怎么用吗?谢谢!

楼主最近还看过

chengmongsi

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1389
1楼

和楼主一样啊,有谁知道让我们学习一下啊。

猫腻1987

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2789
2楼
差分脉冲输入应该是AB相的吧,大多PLC都不支持的,

amytitan

• 历史总积分:14
3楼

我也不知道也,希望知道的朋友介绍下

dengdasheng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15
4楼
多试下就知道了,很简单的我以前没用过第一次要点时间。

运动天使

• 求助:99帖
  • 历史总积分:2632
5楼

差分信号时征服脉冲同时传送给伺服。

你的PLC或运动卡   能否发出差分信号?

刘岩利

• [版主]
  • 历史总积分:28866
6楼

好象很少有人另外配差分板,一般是控制器本身提供差分信号,拿来直接用.

huili87

• 历史总积分:1
7楼

一般普通的plc都只是支持24V集电极开路输出方式的脉冲,输出频率一般不超过100K。只有专门的定位模块或者针对性的定位PLC才提供5V的差分输出方式的脉冲,输出频率能达到500K

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师