PT100表面热电阻测量带电母线温度 点击:1016 | 回复:13

zhaoli0109

楼主
求助帖10分-已结帖

普通的PT100表面热电阻能否测量1000VDC的带电母线,如果不可的话,是不是有一特殊的热电阻可以测量,哪位大侠用过,急求啊,谢谢了

楼主最近还看过

zhaoli0109

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
1楼

自己给自己顶一个吧,急求呀

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:537
  • 历史总积分:91956
2楼
带电体有直接测量的吗?早就推广的红外测温有行业标准的,为什么不执行那个标准呢。

研讨会宣传员

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:201
  • 历史总积分:64960
3楼

可以选用无线测温产品。目前已有成熟的产品。

wushibing

• 历史总积分:3636
4楼
红外测温仪百元左右,安全。

QHDTHL

• 求助:0帖
  • 历史总积分:14740
5楼
接触测量应该无法实现,只有采用非接触测量,使用在线式红外线测温仪,可以选择国产的也可以选择进口的,我建议选择进口的,雷泰的就不错,它是FLUKE的下属公司,质量非常好,测量准确性高,误差在2度左右,使用寿命长,价格也不是很高,可以接受。

CJS1971

• 历史总积分:362
6楼
路过,学习学习!         

zhaoli0109

7楼

谢谢各位大侠,可以给推荐一下在线红外线测温仪的型号吗?

王者之师--CSUNXY62

• [版主]
  • 求助:10帖
  • 历史总积分:19259
8楼
红外测温仪品牌很多,楼主在网上搜搜,我们用的红外测温仪质量很不好,用几次就不准了,楼主一定买正规厂家的。

zhaoli0109

9楼

各位大侠,我从网上找了一下红外线测温仪的资料,国产的在线测量没有找到,进口的在线测量找到了,不过需要1000元左右,我的用量很大,这个实现不了啊,各位大侠再帮帮忙,我的测量环境中有大磁场、灰尘以及50度的环境温度

zhaoli0109

10楼

回复内容:
对:wushibing关于红外测温仪百元左右,安全。 内容的回复:

能给推荐一下型号吗?

zhaoli0109

11楼
回复内容:
对:QHDTHL关于接触测量应该无法实现,只有采用非接触测量,使用在线式红外线测温仪,可以选择国产的也可以选择进口的,我建议选择进口的,雷泰的就不错,它是FLUKE的下属公司,质量非常好,测量准确性高,误差在2度左右,使用寿命长,价格也不是很高,可以接受。 内容的回复:

雷泰的在线式,两线制的也需要1000元的。

徐延雷

• 历史总积分:428
12楼

往上面一放 啪就电糊了

还是用红外的

autom_xjf

• 历史总积分:221
13楼

南京盛亿科技专业生产红外测温仪,完全可以满足你的要求。

SSI ļʱ