首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

一拖七变频恒压供水控制系统 点击:7558 | 回复:90

代俊锋

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:996
楼主
       我司为深圳市某高尔夫球会生产的一套PLC控制的变频恒压供水控制系统正式安装,并顺利完成调试。该控制系统是一拖七(即一台变频器拖动七台水泵)变频恒压供水控制系统,该控制系统具有七台水泵循环软启软停、定时轮换、手动轮换、故障泵自动跳过、不停机检修、实时调整水压、水压超限停机等典型功能。

控制系统柜体                                                              柜内布局

柜内侧视                                                                    柜内布线

现场调试                                                                      系统调试完毕

楼主最近还看过

DQZ007

• 历史总积分:102
81楼

楼主不错的分享,楼主辛苦了

student

• 年度积分:28
  • 历史总积分:23555
82楼

好象是欧姆龙的处理器

夜殇蓝玫

• 历史总积分:127
83楼

引用 xiaozhen5257 的回复内容: 祝贺调试成功,不过一拖7还是水泵,要注意变频器的参数和...

-------------------------

zhihua761

• 历史总积分:64
84楼

可不可以将项目资料发我一份,不胜感激!476533799@qq.com

落叶

• 历史总积分:94
85楼

学习学习,资料不错,谢谢分享

韦国梁

• 历史总积分:57
86楼

谢谢楼主分享,下来学习!谢谢楼主分享

student

• 历史总积分:23555
87楼

这个应该算还过的去

• 历史总积分:56
88楼

确实厉害,还的继续努力学习啊

代俊锋

• 历史总积分:996
89楼

哇!我已经好几年没有上来逛了,没想到时隔几年还是看到这么多朋友的关注,谢谢大家。该系统目前仍在稳定运行,只是换了一次压力变送器。

homemob

• 历史总积分:19067
90楼

楼主威武,强烈支持……

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页