寻求合作—VB/VC开发PLC控制软件 点击:1266 | 回复:11

wukanglaile

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主

项目:物流控制系统

基本情况介绍:此物流系统有入口端(二楼:设备有装箱机、提升机等)、库区(四楼:设备有板链式辊道等)和出口端(翻箱倒料、拆箱机等)

箱子从入口端装满物料,通过提升机送达四层库区,存放一段时间后,根据出口端的需求,从辊道中将符合条件的物料箱送达出口。

该物流系统连续工作,入口端不断有物料送达。

软件实现功能:不间断的给关键设备下达工作指令,例如:二楼装箱机,由于不断有物料送达,因此,装满一箱物料之后,软件能够接收到PLC传达的完成信号,下达送下一个空箱装物料的指令。库区的小车,一旦有物料箱送达,软件获取该信息,将物料箱送达目的地,送达后,软件能够获取PLC的完成信号,下达送下一个物料箱入库的指令,出库过程也类似。

软件有部分的控制规则,例如,入库时如何选择辊道,出库时如何选择符合条件的物料箱等。

要求软件启动的时候,所有设备任务的控制程序都同时启动,并且可控(即可随时暂停),如果一切正常的状态就是,完成一个指令,自动下达下一个指令。

并且所有过程信息(时间、地点、物料基本信息),都需要存入数据库中,作为统计资料。

我们的项目地点在北京。

如有兴趣,请和我联系,价格面议。

如有诚意,可发一些您做过的类似项目的简介到我邮箱。留下联系方式,近期我就会和您联系!

邮箱:wukang425@163.com

吴先生

(附:以前和我联系的朋友,我都邮件回复了,希望大家查看一下邮箱)

zhoiw

• 历史总积分:3482
1楼
整个组态软件不就ok啦

迈思德

• 历史总积分:676
2楼
见过一些物流的,一般多是用VB写的。这个东西比较简单,用组态可能大材小用了。

创新与改变

• 历史总积分:274
3楼
你好 可以 联系 我     QQ961792187

小陶

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:952
4楼

与我联系吧,我也做个类似工程

sanyuanw@gmail.com

• 历史总积分:0
5楼
多钱啊?愿意出多钱啊?呵呵!

chenfuyou20

• 历史总积分:473
6楼

用过组态加PLC就可以轻松搞定了。

三只熊

• 历史总积分:0
7楼

同意楼上的!组态软件方便!

andlu

• 历史总积分:333
8楼
1.vb6开发的锅炉监控软件完整源码,有登陆界面、操作界面、历史数据记录和查询界面、报警数据记录

和查询界面及相关报表功能,历史曲线查询。

2.delphi7开发的回转窑监控软件完整源码,有登陆界面、操作界面、历史数据记录和查询界面、报警数

据记录和查询界面及相关报表功能。

目前都已经稳定运行在自控项目上了。这些源码稍作修改就可以应用在其他项目上。

有需要的请联系QQ:790013363

EMAIL:lgr980423@126.com 可以先运行打包安装文件,查看效果。有偿服务,非诚勿扰!

bjcorporation

• 历史总积分:19
9楼

我是做工控的 可联系我646705456@qq.com

wd05468

• 历史总积分:19
10楼

大哥,这是2011年的帖子啊