首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

CX-ONE V4.03 CX-P V9.2(升级包)来啦 点击:6485 | 回复:53

plc222

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:159
楼主

OMRON Corporation
---------------------------------------------------------------
Welcome to CX-One
---------------------------------------------------------------

Thank you for purchasing CX-One.

Version Information

CX-One Ver.4.03
The version of Support Software included in CX-One of this version
is as follows.
CX-Programmer: Ver.9.03
CX-Integrator: Ver.2.41
CX-Simulator : Ver.1.94
CX-Designer : Ver.3.11
NV-Designer : Ver.1.10
CX-Motion : Ver.2.35
CX-Motion-NCF: Ver.1.91
CX-Motion-MCH: Ver.2.24
CX-Position : Ver.2.51
CX-Protocol : Ver.1.91
CX-Process Tool: Ver.5.24
Face Plate Auto-Builder for NS: Ver.3.11
CX-Thermo : Ver.4.20
Switch Box : Ver.1.66
CX-Server : Ver.4.33
CX-Drive : Ver.1.91
CX-FLnet : Ver.1.00
NetworkConfigurator : Ver.3.10
CX-ConfiguratorFDT : Ver.1.22
CX-Motion Pro: Ver.1.21

General Precautions

plc111@yahoo.cn

zlzxw

• 历史总积分:2197
1楼

用9.12的,不知又有什么新东西。

ZHRUI88

• 求助:1帖
  • 历史总积分:59
2楼
谢谢,先辈,给我发一份吧,ZHRUI88@163.COM

真的愛你

• 历史总积分:79
3楼

CX-Programmer Ver.9的改进功能

===Ver.9.12===
<支持型号>
1) 支持型号CJ2M-CPUxx单元版本2.0.
<指令>
CJ2M CPU单元版本2.0中添加了新的指令,IFEED指令和pulse指令可以使用了。
<I/O表>
消耗和宽窗口现在支持CJ2M脉冲I/O块和选项板了。
<PLC设置>
CJ2M单元版本2.0的I/O块设置可以在PLC设置中选择了。
<数据跟踪>
现在可以简单的注册与CJ2M脉冲I/O块关联的地址了。
2) 对于CP1E-N30/40/60 or CP1E-NA CPU单元,现在可以通过版本为2.0的CP1W-CIF41以太网选项板单元使用以太网连接了。

===Ver.9.11===
<简单编程>
1) 可以通过选择‘使用连接线插入‘选项,使用自动连接线插入。
如何设置:在菜单中,选择 ‘工具 - 选项‘。在对话框中选择这个选项。
2) 可以通过选择‘使用空线插入‘选项,使用自动空线插入。
如何设置:在菜单中,选择 ‘工具 - 选项‘。在对话框中选择这个选项。
<帮助>
1) 可以参考CP1H和CP1L的I/O内存参照。

===Ver.9.10===
<支持型号>
1) 支持型号CJ2M-CPUxx。
2) 支持型号CP1E-E10, -E14, -N14, 和 -N60。
3) 可以通过SYSWAY连接到CP1E-Nxx, 和 CP1E-NA。
<编程>
1) 可以作为梯形图指令候选操作数显示结构数组符号。

===Ver.9.04===
<支持型号>
1) 支持型号CP1E-NA。
2) 可以通过SYSWAY连接到CJ2H。
<简单编程>
1) 当一个线圈或特殊指令被输入或删除,一个需要的连接线可以自动插入到当前光标位置。
2) 地址增加复制功能允许电路简单复制。只要输入偏移地址,他们可以被简单地复制。
3) 智能输入模式
如何设置:在菜单中,选择 ‘工具 - 输入模式 - 智能输入模式‘.
(1) 当你在键盘拼写一条指令,一些候选指令将出现在梯形图编辑器屏幕中。
(2) 在列表中选择。不需要记得时钟脉冲标志或状态标志的地址。
(3) 当指令被输入,候选操作数也会显示。通过同时按Shift和Enter键,可以同时决定候选操作数和它的地址。
(4) 同时按Ctrl和Enter键可以连续输入。
<复制指定编程>
1) 可是使用结构通过名称和数据类型管理组合数据。(只有CJ2系列 PLCs)
2) 支持定时器和计数器类型符号。(只有CJ2系列 PLCs)

<<注意>>
当你更新CX-Programmer时,一定要更新共通模块(CX-Server)。

lsg328

• 历史总积分:12
4楼
谢谢,给我一份,Lsg328@163.com

cwp020-辰辰

• 求助:4帖
  • 历史总积分:17077
5楼

新版本软件,功能增加不少啊

清风顽子

• 历史总积分:124
6楼
谢谢,给我一份,xchs2008@163.com 如果有安装步骤更好

WANGXINGAN

• 历史总积分:41
7楼
谢谢,给我一份,WANGXINGAN75@126.com 如果有安装步骤更好

朗朗

• 历史总积分:296
8楼
好东西,有时间发一份给我吧。suyulang@hotmail.com在此先谢啦/

谢鉴初

• 历史总积分:51
9楼

谢谢,好东西如有时间发给我一份。125362982@QQ.COM  

raimond

• 历史总积分:31
10楼

好东西,谁有CX-One4.03的注册码,麻烦给下,谢谢!

jywuzq@163.com

love_tudou100

• 历史总积分:15
11楼
学习中, 希望发我一份,谢谢koko_star2008@qq.com

conquer1987

• 历史总积分:11
12楼
能给我一份吗?329849372@163.com

则徐

• 历史总积分:467
13楼
我急用,给我一份xubqat@163.com

wangb5021

• 历史总积分:23
14楼

能不能发给我一份啊?15055314113@163.com

a243398655

• 历史总积分:149
15楼

这份资料肯定很好。值得一下

wemjiang

• 历史总积分:189
16楼

我只有CX-ONE  4.0   CX-P  9.0的 有序列号

9.1的 还没有刻盘

楼主真不错,也发我份吧631377411@qq.com

xinghuaidong2011

• 历史总积分:253
17楼
能不能发给我一份啊?huaidongxing@163.com

tb12

• 历史总积分:125
18楼
在那儿有下载的好东西如有时间发给我一份1163618635@qq.com

MYY2009

• 历史总积分:107
19楼
可以发一份给我吗?谢谢!437492396@qq.com

dyyuanwei

• 历史总积分:18
20楼
能不能发给我一份啊?有更新共通模块(CX-Server)和序列号吗?
dyyuanwei@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页