OMRON PLC CS1G45H被人加密码了 点击:465 | 回复:5

gzgychj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
我是新手,我们公司有欧姆龙CS1G45H的PLC被上一任工程师加密码了,现在有问题了,里面的程序读不出来,写程序进去也不能,求哪位高工指点一下。

[三分明月]

• 历史总积分:7688
1楼

普通的办法肯定解不了。

上次我的项目程序(自已替单位免费做的,练练手,也是OMRON CS1G)被人下走,我很后悔没加了密。

所以立即就加了密,后来人家想下走,我看着两人背着本子走进控制室,听到有人说加密了下不走,呵呵

windseryang

• 历史总积分:365
2楼
干维修遇到这个事                     真的烦,工作不好干啊

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
3楼

免费的估计难找 解 密的 呵呵

www.ytleader.cn

槑孖罘槑

• 历史总积分:7688
4楼
重买个CPu,把它換了

我爱我家

• 历史总积分:1036
5楼

程序都读不出来,买个CPU有鸟用!

不会是所谓的PLC销售工程师吧?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师