老plc了c60p 点击:772 | 回复:11

weifangfk

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
哪位高手有c60p连接电缆及编程软件。qq:1131940388

plc222

• 历史总积分:159
1楼

软件我有。线缆可就稀缺咯,我上班的公司有全套工具。什么C120-LK201-V1, FIT10编程终端等。不过打死也不卖,因为我们那儿还有百把台这样的OMRON垃圾需要维护。

为以后着想,建议升级淘汰它。

要软件或备份程序,或升级淘汰这个老PLC,请联系我。plc111@yahoo.cn

imgg

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5386
2楼

以前用手持编程器搞过这东东, 到现在有好几年不弄了.

估计在四通能买到你说的连接电缆.

编程软件网上能下.

ZJZC

• 历史总积分:4895
3楼

呵呵;用手编器吧;

如果有LK201模组再想用电脑;

欢迎进入我公司网站:Http://www.zjzcmy.com

如有问题可按以下方式与我公司联系;

浙江中创贸易有限公司

地址:浙江省台州市路桥区机电五金城2号大厅34号

邮编:318050
电话:0576-82401797 82563186 82205887
传真:0576-82401785
手机:013777650379
Http://www.zjzcmy.com
E-mail:zjzcmy@126.com
Q Q:394047702(加入时注明“PLC”)

ZJZC

• 历史总积分:4895
4楼

呵呵;C120-LK201根本就不支持这个系列;

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

你好

软件 模块我们都有

需要 可以联系交流

QQ 727815050

电话 13396452298

http://www.ytleader.cn

• 历史总积分:4601
6楼
    用手编器吧

plc222

• 历史总积分:159
7楼

呵呵;C120-LK201根本就不支持这个系列;

4楼何出此言?

手册上写的明明就支持啊,关键我还在用它通信呢?不懂不要乱下结论。

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
8楼

C120-LK201根本就不支持这个系列

有空试试

原来认为不支持 呵呵

zhouccch

• 历史总积分:598
9楼

现在可以用C20-LK201 加上SYSMAC 通信线,用CX-P能将程序备份上来,再转换到新的PLC里面,C20-LK201-V1这个东西,OMRON是买不到的了。早就停产了,在市场上还能买到二手的东西,有的,不过也很少,有需要可以和我联系:QQ 117684640

shenyzh

• 历史总积分:8
10楼

软件有,连接电缆没有,编程器有。建议使用编程器。

huachl

• 历史总积分:53
11楼
我有 OMRON  欧姆龙PLC:  C60P-CDR-AE 主机 AC220V 输入32点 继电器输出28点 ;C60P-EDR-A 扩展 AC220V 输入32点 继电器输出28点 各一个;还有二者之间的连接线揽。是从电梯控制柜中拆下的(电梯系统升级,全部控制柜更换),但是plc完全正常使用,内部程序还在,因为没有编程器及连接电缆,闲置。如果需要,或者用s7-200系列交换,可以联系我,huachl@163.com   QQ:12217570

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师