请高手指教:omron cpt编程软件怎么使用啊?有说明书吗? 点击:1007 | 回复:11

zhanglq0307

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
大家好,今天刚下了个cpt编程软件,可是打开原来程序后,发现注释是乱码,不知是怎么回事?还有,哪位大哥有cpt使用说明书啊?小弟不太懂。我邮箱zhanglq0307@126.com谢谢了

zhanglq0307

1楼

没有人回答我啊,心拔凉拔凉的!

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

用CX-P不行吗? CPT软件几年没用了

好像有个说明

菜鸟张

3楼
回复内容:
对:euro2008 关于

用CX-P不行吗? CPT软件几年没用了

好像有个说明

内容的回复:是吗?我试试看,谢谢了!

gracecgh

• 历史总积分:114
4楼
 CPT软件是个比较早的软件,已经有好多年不用了。我这里有CX-P的,可以的话与我联系。QQ:1092939213

sunnyczy1

• 历史总积分:25
5楼

菜鸟张

6楼

谢谢以上几位了!小弟不胜感激!

菜鸟张

7楼
回复内容:
对:sunnyczy1 关于http://www.fa.omron.com.cn/upload/doc/data/20090116133731788.rar     CX-P下载地址   试用版 内容的回复:你好,我照你说的下载了,可是没有CQM1H类型的啊?而我正是需要CQM1H的

sunnyczy1

• 历史总积分:25
8楼
回复内容:
对:菜鸟张 关于回复内容:
对:sunnyczy1 关于http://www.fa.omron.com.cn/upload/doc/data/20090116133731788.rar     CX-P下载地址   试用版 内容的回复:你好,我照你说的下载了,可是没有CQM1H类型的啊?而我正是需要CQM1H的

内容的回复:如果下载的这个软件中没有你的需要的PLC型号的话,那你只能买正版的了。

gracecgh

• 历史总积分:114
9楼

你好,在网上下载的CX-P编程软件是针对欧姆龙小型PLC的,如:CPM1、CPM2、CP1L、CP1H等小型PLC,CQM1H就不支持了。如果需要支持CQM1H的软件,请与我联系。QQ:1092939213

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
10楼

需要CX-P 软件可以联系

QQ 380311035

zhangjuntz

• 历史总积分:16
11楼

我在卖OMRON PLC供应商要了一份资料,里面什么都有,包括仿真。你也去要一份就行了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师