当你的变频器出现故障时怎么办? 点击:1410 | 回复:12

武汉市中江科技

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:220
楼主

武汉市中江科技有限公司是位于武汉?中国光谷的一家以机电产品开发为主的高技术公司。公司集聚了以机电产品开发、工业元件的维修、和工厂技术服务为主的电气设计工程师,机械设计工程师,软件设计工程师。具有较强的技术实力。
该公司有多名从事自动控制系统设计的副高级工程师和正高级工程师,他们既是自动控制系统的设计专家也是工业元件维修的专家。我公司的技术人员维修了数千件工业元件,积累了20余年工业元件的维修经验,为国内诸多厂家解决了多起自动生产线的技术难题。
武汉市中江科技有限公司维修内容列表武汉市中江科技有限公司芯片级维修各种工业元件,工业控制系统,工业控制设备,具体维修内容列表如下:
芯片级维修各种变频器:
芯片级维修美国AB(ALLEN-BRADLEY)公司,罗克韦尔(ROCKWELLAUTOMATION)变频器:1336IMPACTAC变频器:1336E-A010,1336E-A015,1336E-A020,1336E-A025,1336E-A030,1336E-A040,1336E-A050,1336E-A060,1336E-A075,1336E-A1001336E-A125,1336E-BRF05,1336E-BRF07,1336E-BRF10,1336E-BRF15,1336E-BRF20,1336E-BRF30,1336E-BRF50,1336E-BRF75,1336E-BRF100,1336E-B015,1336E-B020,1336E-B025,1336E-B030,1336E-BX040,1336E-B040,1336E-B050,1336E-BX060,1336E-B060,1336E-B07,1336E-B100,1336E-B125,1336E-BX150,1336E-B15,1336E-B200,1336E-B250,1336E-BP300,1336E-BP350,1336E-BP400,1336E-BPR400,1336E-BPR400A,1336E-BP450,1336E-BPR450,1336E-BPR450A,1336E-B300,1336E-B300A,1336E-B300C,1336E-B350,1336E-B350A,1336E-B350C,1336E-B400,1336E-B400A,1336E-B400C,1336E-B450,1336E-B450A,1336E-B500,1336E-B500A,1336E-B600,1336E-B600A,1336E-B700C,1336E-B800C,1336E-12B700C,1336E-12B800C,1336E-CWF10,1336E-CWF20,1336E-CWF30,1336E-CWF50,1336E-CWF75,1336E-CWF100,1336E-C015,1336E-C020,1336E-C025,1336E-C030,1336E-C040,1336E-C050,1336E-C060,1336E-C0

greenpet

• 历史总积分:111
1楼

楼主有魄力~~~~~~

失败的电工

• 求助:1帖
  • 历史总积分:734
2楼

给份图纸好吗?给份电路原理图好吗?

我的EMAIL:weichuntong1013@126.com

?

失败的电工

3楼

我的EMAIL:weichuntong1013@126.com

失败的电工

4楼

失败的电工

5楼
楼主:给份图纸好吗?给份电路原理图好吗?

变频器,或欧陆的都可以!有酬谢。。。。。

失败的电工

6楼
楼主:给份图纸好吗?给份电路原理图好吗?

变频器,或欧陆的都可以!有酬谢。。。。。

武汉市中江科技

• 历史总积分:220
7楼

你要什么图纸?有详细的型号才能给啊

huage

• 历史总积分:4
8楼

楼主能不能给我MR-J2S-200B 的一些详细的资料啊,毕业设计要用,非常感谢

邮箱:hjinhua3@qq.com

huage

9楼
楼主能不能给我MR-J2S-200B 的一些资料啊,毕业设计要用,非常感谢

huage

10楼
楼主能不能给我MR-J2S-200B 的一些资料啊,毕业设计要用,非常感谢

huage

11楼

taoren

• 历史总积分:1005
12楼

楼主的确了不起,佩服,佩服。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师