久泰能源内蒙古公司DCS项目 点击:1177 | 回复:8

ccllff

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主

今天我看了nineapple的帖子,我很有感触。我2006年毕业测控技术与仪器专业,后来到久泰能源公司自控部工作。转眼快两年了,毕业后参加过公司的二期甲醚项目建设,尽管那是还什么不懂,但是感觉还是学到不少东西。2008年4月5号我从山东公司调到内蒙古公司参加久泰能源三期项目建设,我对我的工作充满希望。我们公司是国内也是世界最大的二甲醚生产企业。现在内蒙古项目是国内单体最大的甲醇项目,年产100万吨甲醇项目。

ccllff

1楼

从今天起我打算把每天干的活记下来,等我干玩项目的时候我觉得有些东西可以留念。我们部门领导都回山东招标了,领导要求我先暂时负责部门的日常工作。明天公司的第一台汽车衡到公司了,我们部门要协同仪表部和仓储部验收汽车衡。我们主要负责地磅操作室里的操作台和地磅系统软件的安装和调试,并教会仓储部人员使用地磅软件。

这个月我们领导将会把公司的DCS系统招标完毕,下个月我们可能就要学习DCS系统,以后会协同设备供应商组态DCS系统。

我欲成魔

• 历史总积分:262
2楼

展翅飞翔

• 历史总积分:6576
3楼

我去过 久泰能源 的临沂厂。

记得 Honeywell的系统吧,还有很多的HC900.

用了N多的力控来连接HC900.

二甲醚 很热门。

不知道你们现在的甲醇 招标会用什么系统?

回头有时间 探讨下 甲醇工艺流程。学习学习。

MTL_China

• 历史总积分:0
4楼
楼主,留下您的联系方式吧,我以前也是做技术的 。现在做销售,你们用到我们公司的产品,希望有空交流!

ccllff

5楼

cailin1983@126.com

我们公司现在用honeywell pks c300系统

ccllff

6楼
我以前只用过HC900系统,现在我们上下位全是honeywell的

cupidyoung

• 历史总积分:41
7楼
楼主您好,你们这回久泰的内蒙古DCS项目是我们公司做的,包括装车、罐区、CCTV等,用的是ABB的DCS吧,呵呵,我们正在积极筹备中呢,希望有机会可以见见楼主!

lp98045

• 历史总积分:0
8楼

你是蔡???????????

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师