首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

求助:贝加莱维修联盟 点击:2459 | 回复:60

韩杰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:532
楼主
最近经常遇到贝加莱控制伺服报警4005故障 用排除法把故障锁定在电源板上 维修容易试验难必须到现场 反复试验了几次最终还是修好了 挺不容易的

tianjiedianzi

• 历史总积分:0
41楼

大家好,我是韩杰。我现在已上贝加莱伺服驱动器试验平台,无论是修还是试验,都已基本解决!有需要的朋友可以联系我。13793879150

辰颂

• 历史总积分:26
42楼

修过缺相,发现过相位检测光偶输出到7414后,一个1uF电容不好。更换正常。不过4005没解决

43楼
你好朋友 4005只是说控制器不得电也就是说不能使能 后面还有故障

44楼
4005 故障包含的内容比较多

韩杰

45楼

我是山东的有需要维修贝加莱伺服控制器的朋友联系我 13793879150 qq457201827

韩杰

46楼

最进我公司新上贝加莱专业维修试验平台有需要的联系我

维修速度快  价格合理

滨州天杰电子设备有限公司

JO_123

• 历史总积分:154
47楼
回复内容:
对:tianjiedianzi 关于

大家好,我是韩杰。我现在已上贝加莱伺服驱动器试验平台,无论是修还是试验,都已基本解决!有需要的朋友可以联系我。13793879150

内容的回复:

只允许你打广告,别人回帖,那别人干吗回帖啊?这是开放的平台,有本事你就把客户的东西修好了,就不要来这里现眼了.水平不高,还要叫别人不说,你家的论坛啊?

JO_123

• 历史总积分:154
48楼
那么多求助,怎么不见你去帮助别人啊.水平不够就不要去损坏客户的利益啊.

lxmng888

• 历史总积分:36
49楼

我这里有几台128M的,去试机正常,可射胶时就烧保险,不知道怎么回事,烦

• 历史总积分:21
50楼

本公司专业维修贝加莱,非个人,以修好上百台贝加莱,包括康师傅等厂家,拥有贝加莱软硬件测试平台,能带载运行,维修速度快,保证上机100%ok,24小时联系热线18958050732。修贝加莱找德重,专业维修贝加莱全系列产品,包括伺服,plc,贝加莱触摸屏,等。专业化的团队随时为您待命,为您的设备保驾护航

总记录数 7 总页数 1 当前页 1 931 4:

韩杰

51楼

JO_123
[加为好友] [发送消息] 回复内容:
对:tianjiedianzi 关于

内容的回复:

--------------------------------------------------------------------------------
只允许你打广告,别人回帖,那别人干吗回帖啊?这是开放的平台,有本事你就把客户的东西修好了,就不要来这里现眼了.水平不高,还要叫别人不说,你家的论坛啊?

JO_123
[加为好友] [发送消息] 那么多求助,怎么不见你去帮助别人啊.水平不够就不要去损坏客户的利益啊.

这位老师说的对;我应该得到批评 也接受批评 但是我最近大半年一直在忙工程 直到今天才看到帖子 后面的帖子是我公司的业务员发的 在这里个给关心帖子的人说声对不起

韩杰

52楼
学习都有个过程以前修贝加莱的确难度很大,经常在网上求祝。也得到好心人的帮助和关心 在这里先谢谢了

韩杰

53楼
关于贝加莱伺服  我自己测绘了几个本子草图 现在对贝加莱故障维修算是有了一点了解 维修了也有上百台的数量 客户也有原来的滨州地区,山东地区扩展到广东。福建。四川。河北。辽宁 说技术可能没有老前辈多 可是我有一颗上进和良知的心。感谢老师的批评 。。谢谢 。。

广西变频器维修、销售

• 历史总积分:11
54楼

我们客户有个机子一直报错6018,初步怀疑是某个元件松动,但是一直查不出是哪个,哪个高手赐教下。

现在我们把机子拆开不需要任何处理马上重新装上机子又能正常工作几天,之后又提示6018

gdchina

55楼

全国贝加莱维修服务商 专业贝加莱产品维修,原厂奥地利技术,提供上门维修及备用机服务。维修时间(2-3小时)修复率100%。欢迎咨询!24小时快速响应 020-86489454
了解更多请登录
http://www.gaojijie.com/showProDetail1.asp?ProID=1752

韩杰_2

56楼

6018 是15v电源失败 请问你司服的型号

韩杰_2

57楼

问题应该出在电源上

韩杰_2

58楼

还有一种可能板子的接插件接触不良也会造成乱报故障 我经常遇到 清一下接插件试一试

韩杰_2

59楼

对于贝加莱伺服常见故障

4005使能控制器无效:驱动器错误。说明4005不是最终故障 驱动器还有故障

6020硬件:24v电源失败 检查10-9端子有无24v电源 如果无 检查24v供电 如果有检查驱动器内部电路 一般电阻坏的可能性多 一般3,3欧电阻坏的多

6030 保持制动器:制动输出激活,但是无制动进入电机数据 b+ b-端子上有电压干扰x4端子

7039 7040 7041 7042 编码器故障 检查编码器或更换pg卡

7210 7211 7212 7213 7214 7215 7216 7218 dc 电源类故障 检查电源输入 及dc检测电路

韩杰_2

60楼

专业贝加莱产品维修,提供备用机和<此处内容被屏蔽>维修,维修时间(2-3小时)修复率100%。欢迎咨询!24小时快速响应 0543-3401101  技术最好 价格合理 合作共赢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页