跪求 PLC控制的5车位双层立体车库PLC程序!!!! 点击:2650 | 回复:11

紫川

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2449
楼主
 跪求 PLC控制的5车位双层立体车库PLC程序!!!!
跪求 PLC控制的5车位双层立体车库PLC程序!!!!!!

service_tech

• 历史总积分:85
1楼

专业设计与成套电气控制系统,可根据用户的具体需要进行自动化工程设计成套、技术改造和技术服务,提供自动化解决方案、PLC编程、上位机组态。
电话:13796182151 / 13936625219
E-mail: hrkcl@263.net
网址: www.hrkcl.com
QQ:1006774663

• 历史总积分:3
2楼

现在还需要吗

程胜利

• 求助:1帖
  • 历史总积分:37
3楼

我要可以发给我看看吗,我的邮箱chengshengliok@126.com

欧文他爸

• 历史总积分:70347
4楼

晕…………

还跪求

xujiguogengz

• 历史总积分:1
5楼
您说不清楚,每一生产厂家的设计都不一样,所以程序不一样。

leehome

• 历史总积分:45
6楼

我也想看看!306033291@QQ.com

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
7楼

这么多人都争着做,你还用跪求嘛!^_^ !简直是让人笑掉大牙了!

不妨发我邮箱看看 miy_autumn@hotmail.com;

zhandehu

• 历史总积分:0
8楼
SET
SAVE // BIE setzen
L P##IN0 // Typ der Eingangsvariablen pr黤en
LAR1
L P##IN1
LAR2
L B [AR1,P#1.0] // Typ des ANY-Pointers
L B [AR2,P#1.0]
<>I
JC FEHL // Typ ungleich
A #G // Variablenselektion
JC IN1X
L P##IN0
JU OUTX
IN1X: L P##IN1
OUTX: LAR1
L P##RET_VAL
LAR2

zhandehu

• 历史总积分:0
9楼

跪求!上述程序读不懂 请高手指点,谢谢!

yishipiaobo123

• 历史总积分:34
10楼

你好,我原来一直做立体车库自动化控制系统的,在台湾友佳电气部做技术。如果需要帮忙可以联系我。我现在在郑州开的自动化公司:郑州天明自动化设备有限公司,www.zztiming.com,五车位两层的程序很简单,你说的应该是升降横移型的立体车库。我做过上千个车位的立体车库控制系统,非常清楚。

yyrk

• 年度积分:2
  • 历史总积分:388
11楼
这个要先回复一下,学习学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师