对Honeywell 的SCAN3000系统进行数据采集有哪些需要注意的~~请各位大侠们指点下 点击:772 | 回复:3

小笨象

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:45
楼主
我现在遇到的这套Honeywell 的SCAN3000系统,操作和组态软件是基于WINDOWS NT操作系统环境,分别使用2台操作站实现对现场生产的监控。厂家提供的信息里告之可以通过DDE接口对其操作站里的数据进行采集访问。我现在的问题是:对我上述的这些情况,我要用一台工控机,装有windows2000系统,对其数据进行采集,除了需要有DDE数据采集软件外,还有其他啥硬件设置和相关的软件呀~~~~~~`在工控机上,通过普通的以太网能直接访问到这套DCS系统操作站的数据吗??我想用的采集软件是Wonderware公司的FSgateway,FSgateway支持OPC,DDE 数据接口,不知道对这套Honeywell 的SCAN3000系统能行吗??? `
请各位大侠们指点下小弟

胡小丫

• 历史总积分:16
1楼

你好,能将这套Honeywell 的SCAN3000软件发给我吗?邮箱83286159@qq.com,要是太大能qq联系吗?83286159,非常感谢!

实时数据库

• 历史总积分:131
2楼
FSgateway支持OPC,DDE 数据接口,可以采集的,不过必须使用Wonderware的其他软件才可以,我的qq:44682760,欢迎交流。

LUGANCHAO

• 历史总积分:2757
3楼
FSgateway支持OPC,DDE 数据接口,可以采集的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师