首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

急求助:电动葫芦控制电路故障检修(附图) 点击:9188 | 回复:70

发电机168

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主
[b]各位兄弟:
    小弟现急求助电动葫芦控制电路故障检修与X62W-2铣床控制线路故障检修,凡请各位大佬帮助解决!急!小弟在此先多谢了![/b]

季国新

• 历史总积分:3
61楼
线路都正常,是接触器坏了吗?

daniel4587

• 历史总积分:0
62楼

在那里坏了???你不说故障叫别人怎么帮你啊

文彬2

• 历史总积分:2548
63楼
引用happy-1437 的回复内容:a,接触器有剩磁或有油污或杂质
b,控制线路有电路短路,特别是活动的部分,特别是滑导线段,手电门至导电支架处

季国新

• 历史总积分:3
64楼

起重机的电动葫芦前后,左右,还有向上都正常,就是不好向下。

麻烦各位老师指点指点!

老猪

65楼
我有一3吨电动葫芦,工作时好时坏,查了电路,换了接触和手控制器,故障还是不排除,请前辈指教!在线等待。

yanglei

• 求助:1帖
  • 历史总积分:340
66楼

兄弟,检查一下你的控制线路,看一下接触器的线圈电压有没有混乱的现象

在就是控制箱有潮湿油污现象

雨中路人

• 历史总积分:24
67楼
引用caogong 的回复内容:电动葫芦的电路是学校教师教的OR是自己想的,不是专业电动葫芦厂的产品.

有总停的。一般都有电源接触器,它接通才可以点动葫芦。建议更换接触器,估计接触器用久了触头有损伤,另外建议换大一级比如,20A的换成40A的

于毅

• 历史总积分:116
68楼
拜托?电动葫芦的原理图是比较复杂的,单原理简单,手柄上有八个按钮,第一是红色为总停,第二是绿的为起动,也就是36伏直流接触器的总电源,第三和第四为前后,第五第六为上下,第七第八为前后,仔细看看图纸就知道了,在这不多说了。拜拜

sunlijiu

• 历史总积分:42
69楼

这个东西以前我这修过,可以解决这个问题的。需要的话联系我吧

QQ1162147905

turan

70楼

各位兄弟知道有关电动葫芦的控制电路设计方面的质料不啊 我急用啊

先谢谢了啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页