首页 上一页 1 2 下一页 尾页

急找工业电路板维修工程师合作 点击:2548 | 回复:36

芯片级维修

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:7330
楼主
深圳市快诚科技有限公司因业务发展,急招电路板维修工程师两名,条件如下:
1.电子元件拆焊技术好,能熟练拆焊各类插接及SMT元件、各种电路模块等;
2.有较强的电路分析能力,具深厚的模拟电路及数字电路基础,能根据电路图纸分析电路的工作原理;
3.能熟练使用检测设备如万用表、示波器、在线维修测试仪检测电路故障;
4.熟悉计算机体系结构,清楚电脑的组成及工作原理,熟悉单片机系统工作原理;
5.至少有开关电源、变频器、PLC、UPS、伺服控制器、电脑主板、编码器等其中三项实际维修经验;
6.能看懂英文datasheet;
7.必须有PCB绘图经验(原理图及layout);
8.有电子电路开发经验佳;
9.有数控设备电气检修经验佳;
10.有自动化设备电气设计经验佳;
11.有单片机程序编写经验佳。
12.胆大心细,工作有条理,敢于面对挑战和压力。

有意者请将个人简历Email至pcbrepair@163.com
对个人能力不自信者勿试![url=http://www.quick-sine.com/cn/index.asp]http://www.quick-sine.com/cn/index.asp[/url]

力诚

• 年度积分:0
  • 历史总积分:102
21楼
这样全面的不会给你打工了,你要知道一个维修工什么时候才能具备这些能力,有这些能力为什么帮你做啊?现有做工控的大多是混的,有能力的并不多,要你需要就得自己培训!

siemens服务

• 历史总积分:1048
22楼
  是啊,真正做到芯片级维修的不好找,要不是我在上海和朋友一起做,真想到汪工那边切磋一下。

书包

• 历史总积分:976
23楼
这样的人才是难招的啊

维科

• 求助:1帖
  • 历史总积分:294
24楼
年薪起马六万以上嘛!

牛牛牛

• 历史总积分:363
25楼
太远了

bob_chen

• 历史总积分:119
26楼
你有板就给我修吧,不过3000块以下的板就不要找我吧。

呵呵

ABC!ABC

• 历史总积分:2
27楼
这家人神经不讲信用的,大家相信他就是蒙蔽了自己,他只是在利用大家的知识,大家千万不要相信他啊.

abc!abc

• 历史总积分:2
28楼
这家人神经的,言而无信,交待人寄样品,人家好心专程为他寄两个样品他却放人飞机,还不承认交待寄了,真是什么样的人都有,像这样言而无信的人大家该相信他吗?他这种行为就是完全不把信用放在眼里,真是滑稽,枉有次生,活在世上还有什么意义啊。大家评一评,这是生为一个生意人的做法吗?生意人最讲究的是什么呢?哈哈,真好笑,竟然连我这个小孩子都懂的事情他却不懂。

勃龙工控

• 历史总积分:6383
29楼
TO:飞扬:
你有具体的事实吗?

芯片级维修

• 年度积分:3
  • 历史总积分:7330
30楼
to 飞扬小姐:
     我想我们之间有点误会。事情是这样的,我要找两片mic4423cwm的芯片,在华强电子世界网上搜索,然后一家一家地问过去,当时问了好几家,都说没有现货,当我问到都会电子一家时,当时是一位小姐接的电话说帮我看看有没有现货,有现货的话15元一片卖给我,我就等她的电话,等了好久也没有回复我,于是我又找(好象是阿里巴巴网站)就找到你这家了,当时应该是找你订了两片,15元一片,事情如果到此结束也就没有误会了。可是后来问的那一家又打电话来了说那款芯片没有货了,说话的声音语气和你差不多,我可能就误认为你的订货取消了,后来又找了另一家订了5片,说好60元,我叫人去拿却说70元,跟她在电话里吵了一顿,因为要急用也就70元收下了。刚好跟她吵完,你的电话就来了,说我订的芯片到了。整个事情经过就是这样的。
    误会是因我引起的,我承认,你打个电话联系我,我订的芯片我照收,以后还找你订,OK?
    不过你们卖IC的没有现货就不要说有,这样浪费彼此不少时间,我想买IC的大概都有体会。

我为机狂

• 历史总积分:400
31楼

我做过专业的维修2年,没那么高要求.这几年,下面的工作陆续做过,基本满足条件...

如果上述的条件全部满足的话,起码月薪6000RMB以上才有可能.

huangy66888

• 历史总积分:53
32楼
要求实在太高了,能有电子电路设计本事的人还来干什么?哪里都能找到铁饭碗啊。

大咸菜

• 历史总积分:23
33楼

英语不好,但有点修理经验要不要啊~

彩电线路板维修做了三年,其间修彩电开关电源有几百块,电梯调试做过二年,三菱PLC和艾默生变频器懂一些,

工资低点没问题

langzhong

• 历史总积分:912
34楼
有愿意到上海做的吗?不限学历,能帮用户搞好机器就行 138 1644 3595 陈经理

vtwhv

• 历史总积分:15
35楼

我就都能胜任,不过,可惜,但是,我是老板,也需要这样的人,一个人忙过来呀,呵呵

zwz_888

• 历史总积分:16
36楼
我可以达到你的要求,可惜我在东北

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页