欧姆龙nt631c的维修 点击:1148 | 回复:5

缥缈天空

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主
最进修了很多nt631c总结了很多经验,大家如有疑难问题可留言或致电13146059755 高先生,我会一一解答。

ryyag

• 历史总积分:3075
1楼
把维修经验发布上来,大家看看

透明了

• 历史总积分:521
2楼
请教一下,我在给nt631c下载系统时碰到过几次这样奇怪的事情,就是系统下载完毕后,一运行就报错,说要重新下载系统,但是重新下载后还是这样,反复下载无济于事,最后是莫明其妙的就可以用了。我公司一年用好几十台,我碰到过3、4次了。
一直很纳闷怎么回事

大脑维修

• 历史总积分:103
3楼
我有欧姆龙触摸屏NT631C系列的触摸板要(触摸镜片我有,型号分别是NT631-ST211(B)、NT631C-ST141(B)-EV2 NT631C-ST151(B)有需要的请跟我联系。手机:13682253055  QQ:393461082

大脑维修

• 历史总积分:103
4楼
我有欧姆龙触摸屏NT631C系列的触摸板(触摸镜片)我有,型号分别是NT631-ST211(B)、NT631C-ST141(B)-EV2 NT631C-ST151(B)有需要的请跟我联系。手机:13682253055  QQ:393461082

zhengyinzhong

• 历史总积分:1
5楼

北京开元睿科专修欧姆龙触摸屏,三菱,Pro-face等,电话:13911315523,010-51633602

网址:www.bjkyrk.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师