pro-face老型号屏 点击:1009 | 回复:3

易道

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:192
楼主
前段时间改造一台旧的西班牙装盒机,PLC用的OMRON CQM1-CPU41,屏GP270-S 98年产,原机没有中文现在客户要求中英文显示,上载程序有100多界面,发现此屏不支持多语言,不支持弹出键盘,不支持配方功能,还好支持D脚本.通过画面解决多语言问题,最后经过修改还剩35个界面,单语言就17个界面,在下载程序时出现问题,每次在下到最后时提示"[b]GP系统内存不足错误[/b]",我开始以为程序问题,下载它的原程序时也出现同样问题。程序下载道GP370没有这种现象。我现在用的编辑软件是的GP-PRO/PB3中文版,我以为是软件版本太高,我做了只有一个画面的程序下载时又没有问题。我发现虽然提示下载错误,但是画面都下载进去了,能够工作。请问各位这是为什么?

立铭电子

• 历史总积分:875
1楼
都提示你GP系统内存不足啦,你还问为什么.

GP270S的画面程序的最大容量是256K.,而GP370的画面容量是1M.当然不会出现问题了.

有一个办法也许可以解决你的问题,把"上载信息"这一项去掉试试.

阳光110

• 历史总积分:236
2楼
可以用现在屏替代老屏啦

ztf

• 历史总积分:237
3楼
不行