资料 点击:514 | 回复:4

冰炎雨绝

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:255
楼主
本人拥有S7-200/300/400 PLC的硬件及软件编程成套资料,还有Step75.3含授权编程软件,
Step7V4.0SP3软件 和西门子触摸屏软件 及WICC6.0SP2,SP1,SP3含模拟权软件及西门子变频器资料和台达PLC编程软件及触摸屏软件和MCGS组太软件 及三菱PLCFX2N软件 触摸屏GTO900软件等等有意者可以发邮件到ad-@163.com  及QQ124626230和我联系

jiangxliu

• 历史总积分:1120
1楼

老师您好!

能将您的资料发一份给我吗?谢谢!

1:(S7-200/300/400 PLC的硬件及软件编程成套资料,还有Step75.3含授权编程软件)
2:(Step7V4.0SP3软件 和西门子触摸屏软件 及WICC6.0SP2,SP1,SP3含模拟权软件及西门子变频器资料和台达PLC编程软件及触摸屏软件和MCGS组太软件 及三菱PLCFX2N软件)

jiangxliu@163.com

liang11093

• 历史总积分:7
2楼
老师您好!

能将您的资料发一份给我吗?谢谢! 邮箱brown86@126.com

技术控2013

• 历史总积分:1
3楼

老师您好!

能把您的关于西门子的资料发给我一份吗?非常感谢!邮箱798838175@qq.com

wan19811116

• 历史总积分:223
4楼

老师您好! 能将您的资料发一份给我吗?谢谢! 邮箱   

wkm_2008@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师