关于施耐德变频器故障的维修 点击:1901 | 回复:12

zzy1470

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
ATV38.58报INF:
1.这种问题如果是在变频器刚用时报警,大不份是由于控制板和电源板之间的通信排线松了或者插错了孔.
2.如果是使用一段时间之后出现报警,除了通信排线松了之外还有可能是通信芯片坏了,直接更换新的芯片,止于是那两个芯片坏了就不用多说了,搞维修的一看就应该知道.好的芯片坏了那里找了.1.找旧机上拆.
             2.和我联系.有尝提供.QQ:404179560 
时间有限,不多说.有时间会把施耐德变频器经常出现的问题写出来,供大家参考.

zzy1470

• 历史总积分:23
1楼
自己支持一下

程世恩

• 年度积分:5
  • 历史总积分:122
2楼
intc001108有吗?

红安源

• 历史总积分:430
3楼
请问有46系列软起动器93C66的程序吗?

BAR

• 历史总积分:115
4楼
..

jacky2

• 历史总积分:24
5楼
你好!求助啊!!!
我这有一台ATV58的5.5KW的机器,带1.1KW的电机试机,有时运行正常,输出电压和电流都正常,有时刚运行一会就跳SCF,不知是哪里出问题了,本来这机是电源坏了,换了INTC001107和TL431,电源好了,可以又出现这种情况!!

ZQFHFZR

• 历史总积分:39
6楼
 intc001108需要的理想我Q523856995

ZQFHFZR

• 历史总积分:39
7楼
 请问有46系列软起动器93C66的程序吗?
自己找个好的复制下就可以了。

gongkongedit

• 历史总积分:622
8楼
请问 atv58f 我这有两台ATV58f的22KW的机器,带20KW的电机,现在有一台运行不正常,输出电流(比正常机大一倍多)及扭矩(有时竟是负的)都不正常,有时刚运行一会就跳停,不知是哪里出问题了

ZQFHFZ

• 历史总积分:10
9楼
 ATV38.58报INF。SCF。
1.这种问题如果是在变频器刚用时报警,大不份是由于控制板和电源板之间的通信排线松了或者插错了孔.
2.如果是使用一段时间之后出现报警,除了通信排线松了之外还有可能是通信芯片坏了,直接更换新的芯片,止于是那两个芯片坏了就不用多说了,搞维修的一看就应该知道.好的芯片坏了那里找了.1.找旧机上拆.
             2.和我联系.有尝提供.QQ:404179560 
这个芯片随便那里都有哦!哈哈

冰雨的冷

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2357
10楼
大家好,我需要ATV58F-15KW电流互感器,谁有啊

坤哥

• 历史总积分:1123
11楼
学习之中

cjx820309

• 历史总积分:37
12楼

施耐德的变频器报SCF输出负载短路是电流互感器坏或是电流电压检测INTC001108坏,电流互感器可以维修的,如有疑问可以与我联系。QQ 272936383

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师