首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

国产PLC好学吗? 点击:6174 | 回复:52

刘方

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1092
楼主
国产PLC好学吗?我在学PLC想回内地发展考虑到进口PLC的价格太高到内地不一定适合想学国产PLC但没有接触过,不知道好不好学,哪位大侠有资料呀/能否发一份给小弟?谢谢:liufang2007@126.com

zlmqhdql

• 求助:0帖
  • 历史总积分:67
41楼

所有的PLC大体上都有共性的,学好了一个,再学其它的就不难了!

小股民

• 年度积分:4
  • 历史总积分:15019
42楼
好学                                        

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
43楼
引用liugang.org 的回复内容:给自己人开发的产品,当然好学,

学习小样儿

• 历史总积分:802
44楼

应该差不多吧,不管哪里开发的,总是要用你的逻辑思维。

wuxinihui

• 历史总积分:1523
45楼

不过我很想要啊!希望能得到一份

hjj67983919

• 历史总积分:13
46楼

大家好:

我是搞公用设备的非常想学PLC,请大家多指点.
有入门资料的,麻烦您给发我.

非常感谢!

67983919@163.com

罗曼

• 历史总积分:101
47楼

没学过 不太清楚啊

国产的也没用过

小小流氓兔

• 历史总积分:501
48楼

可以参考一下深圳市矩形科技有限公司的V80系列PLC的编程软件Vladder,可以和我联系:

张忠13924588514,0755-27440377\27440378,QQ:75439175,xtkhn_2001@163.com

也可以到www.plcstar.com免费下载,提供非常多的应用案例和程序例子.非常适合中国人的编程习惯,

全中文界面,就象编WORD文档一样的COPY与删除等.在线编程能力很强.

pan109685451

• 历史总积分:121
49楼
我现在正在学习LGKS1200的PLC,不知道学习会了,在学习其他的还有没有帮助?因为我现在手里正好有LGK1200的PLC.

jeanke

• 历史总积分:21
50楼

汇川PLC和三菱的完全一样,后台还要更好用一些好学

支持

想要资料的话可以联系我。手机:15007658717邮箱:zhangyi-188@163.com

lizhifa1977

• 历史总积分:0
51楼

无锡信捷的我在学,还好了

• 历史总积分:1
52楼

回复内容:

对:长板凳 好学的,告诉我信箱,给你发点资料,免费提供帮助,谁要得话提供信箱就可!     内容的回复:

1144323553@qq.com我想学PLC这是我的邮箱,你能给我发点资料吗,十分感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页