Siemens6RA70系列改装及其调试维修的客户请到这里来!! 点击:1708 | 回复:11

火热的风

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:403
楼主
    本人有长期一线调试经验和设计传动系统的经历,希望有困难有需求的用户可以致电本人。本人竭尽全力服务到位,满足您的生产需求和工程进度.    

天山飞人

• 历史总积分:111
1楼
         [b][/b][b][b][color=#008000]  推选做斑竹!呵呵![/color][/b][/b]

火热的风

2楼
  根据目前国内传动发展现状,直流传动逐渐向变频传动发展,我想这是一个好的发展趋势,无论从电机的维护量和电机的性价比来说变频器都是发展前景广阔的,单从生产节能来说变频器就能体现出他的专长来,风机水泵,包括将来的冷扎行业都逐渐向变频靠齐.
   其实目前很多厂家选择直流电机也许考虑到这一点,毕竟直流电机也应用了一二百年了,技术已经相当成熟,而且从调速性能来说,相比交流电机机械特性较硬,速度线性化更强,受负载变化不是太大.这是可以理解的,而且一般是老工程师比较推崇,毕竟他们那个时代交流调速这个概念还比较陌生,但是交流调速发展到90年代后期已经很成熟了,在社会上大多数人也都接受了他,而且也从中尝到了他的很多好处,这就是发展,这就是认识,我想任何事物都有一个发展和被认识的过程。
   总之,现在企业我认为可以这样做,有大型直流电机的当然是老设备了,那就不要扔,扔了可惜,卖了不值钱,可以继续使用,没有的话上新设备那就尽量上交流,我上面说了,综合指数还是比直流要优。

梦花

• 历史总积分:25
3楼
邮箱:LLEMGMMENG@126.COM

梦花

• 历史总积分:25
4楼
可以给我一份6RA70的接线图吗

kairi

• 历史总积分:599
5楼
看了这番话,心里好振奋啊!
因为我本来是做变频的,过几天要去镀锌板厂做设备维护

不懂工控

• 历史总积分:583
6楼
接线图说明书都有啦,楼主跑了?

火热的风

7楼
大家好,最近很长一段时间没有上论坛了,不好意思让大家久等了!很多搞传动的兄弟没有西门子传动的资料,或者不全,导致自己不能迅速的解决问题,或者不能理解其中的调试方法,没关系,大家可以给我邮箱发短信,我会发给大家的。仅限西门子传动资料。
zhuoyonghao@163.com 13911168197 联系人:卓先生
   北京市晶岛变频传动培训中心 培训热招中 发邮件报名或咨询均可,请附带个人资料

尹艳君

• 历史总积分:167
8楼
你好:我需要了解和学习6RA70的改造问题,请赐教.我的油箱spyinyanjun@163.com

四平红嘴钢铁有限公司
尹艳君

qdyhj

• 历史总积分:17
9楼

有资料?QDYYD1@TOM.COM

niujunpeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4718
10楼
我在使用6ra7031,速度有时不稳.求教老师.我的邮箱niujunpeng710115@126.com

winccc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2990
11楼

看来想要的人还是不少哟,^^^^^^^^

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师