请教lg密码设置 点击:7340 | 回复:71

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:482
楼主
我刚才自己设了口令,口令是8位数字,怎么现在解不开了?连不上了。。。。老板还等着呢!能帮帮我吗?我感激不尽   我邮88zxl@163.com 

ymzclzf

• 历史总积分:44
41楼
k120s (v2.8)怎么设置不上密码

倚天屠龙

• 历史总积分:70
42楼
这是因为kglwin软件版本太低,换一个高版本的吧。

谢谢落

• 历史总积分:248
43楼
TO:kueni
   呵呵,理论上说,PLC是可以做到让PLC密码对上位机完全透明的,你能够用PPI协议读取S7的密码,那是因为S7密码对于PPI协议还不完全透明

湖南自动化

• 历史总积分:52
44楼
既然PPI协议读取S7的密码可以 为什么PPI协议还不 还不完全透明
如果还不完全透明因该就是读不出来的    其实PLC密码N多年前就可以解了 就是没有怎么转播开来

RENZHONGXING

• 年度积分:2
  • 历史总积分:399
45楼
DIAO MAO!

happyoicq

• 历史总积分:3120
46楼
??

LG产电MM

• 历史总积分:342
47楼
会解PLC密码没有什么的!说白点:就是想办法骗过上位的PLC编辑软件。明白了吧。 用什么手段?? 通讯!!! 一般PLC都是串口的。简单了吧。。。那个kueni 你也没什么好牛的。努力赚钱,奶你家孩子吧。

非洲小马哥

• 历史总积分:213
48楼
大家都是搞技术的,应该为中国的共控事业尽点薄力.不要在这里奶谁家小孩了行不.
LG的东西我以前也用过,感觉简单,易上手,挺好的,不知道国人什么时候能研发出类似的产品

非洲小马哥

• 历史总积分:213
49楼
本人经验之谈:
    我觉得大家应该尊重知识产权,不要无事净钻牛角尖,应该学学他国的编程思路与技巧.本人曾经与人合作写一份冷轧机程序,完工后得意非凡.后偶然间与一老美同行,调试一冷轧机,观看其到工艺的理解,程序的功能实现,自叹不如也.

倚天屠龙

50楼
TO LG工控MM:
   很抱歉,俺从来没牛过,从来都实事求是。俺发了信息就是要挣钱,是你非要以内行人的身份说LG不能解*,这不是耽误俺挣钱吗?我只不过要理论两句,你实在用不着太上火,大家争论了一番,好歹有个头绪,您不也是转变了原先言之凿凿的态度吗?这是好事啊。非要大家很乡愿地聚在一起,捧捧某某产品,说说过年话才像论坛吗?
    我为自己向“LG工控MM”说过的MM搞工控没前途之类的话道歉,我的说话确实太不礼貌了。当时你断言过甚,我只是基于解*的事实予以否认罢了。在论坛里发言带上不礼貌的主观态度,不是我的本意,真是对不起您了。
    这个帖子该结了,解铃系铃,耽误看客们的时间了,吵吵一番,没啥结果,该明白的没明白,明白了的还揣着明白装糊涂,大家都散了,散了,该干啥干啥去,没事看自家女人奶孩子去吧。

龙华

• 历史总积分:1660
51楼

湖南自动化

• 历史总积分:52
52楼
LGMM很有意思

53楼
呵呵 大家在偶的贴上发言,非常感激......
只是觉得大家都是国人,应该对事不对人,相互尊重才对!

LG产电MM

54楼

倚天屠龙

55楼
TO LG产电MM:
   你要结婚了?那就祝福你了,真心的。
   我是偶然闯到这个论坛上的,其实04年我就用232人机界面+485变频器双通讯做产品了,所有的东东全是自己摸索出来的,CNET通讯手册和MASTER-K指令手册、MK120手册翻了多少遍了。
   这个帖子俺说话有点过,没办法,俺说话是按自己思路来的,也不是故意针对某人。天生这么一副姥姥不疼,舅舅不爱的刺头德行。以前有女同事说:你老婆脾气一定行啊,我说:那是,换了你早受不了跳楼了。说出话来就是这么让人闹心。
    人生的感慨期俺已经过了,我想说的只有一句话:我们认为很重要的东西往往没那么重要,时间会证明一切的。    

56楼
TO KUENI

做技术的都是这样的了,要不然就成不了气,非常佩服你了,不晓得我什么时间才能达到你这种水平..
其实大家在这讨论还是多多益善了,不打不相识塞

阿诗

• 历史总积分:74
57楼
To kueni
 看到你做变频器通讯多年,能否帮我推荐一种232和+485通讯的转换线路板?有关这方面的资料能否传我一份,谢谢
 E-mail: gozanshi@yahoo.com.cn

倚天屠龙

58楼
TO 阿诗:
   你所说的恐怕是232->485/422转换器这类东东吧?网上销售这类东西很多,都是和PLC通讯电缆一起销售的,品流复杂。我不做这方面的业务,恐怕没什么资料可以给你Email,你可以自己搜搜看。
   给个我用过的232-485转换器参考:
品牌:忘了;
产地:深圳; 
价格:40元;
购买地点:电脑市场卖网线、螺丝刀、工具包、风扇、杂物的地方;
性能:上位机9600bps测试过,可用;作为西门子s7-200通讯电缆,9600bps,可用。其他波特率没用。
   这类东东名牌有德阳四星、波士电子吧,具体想要什么,自己网上找吧,这些东西,别人不能代劳的。  

LG产电MM

59楼
^_^

LG产电MM

60楼

热门招聘