关于HONEYWELL的pks系统问题请教 点击:1491 | 回复:6

kkll_1230

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主
各位前辈:
        大家好!小弟刚接触Honeywell的PKS系统,很多都是从头在学,想请教各位一些问题,希望大家能讲解一下!谢谢!问题是这样的:我在安装PKS Server(SCADA POINT)和Console Station的时候都没有用到软件自带的加密狗,运行的时候也没有用到!请问这个加密狗是什么时候才用阿!?谢谢各位了!

whwglp

• 历史总积分:12
1楼

单身的旅行

• 历史总积分:204
2楼
加密狗确保系统连续运行,否则的话系统10分钟之后会停止PKS服务,需要手动重起

泡面

• 历史总积分:155
3楼
两个小时的时限,加密狗就是解除这个限制

天涯咫尺

• 历史总积分:321
4楼
我们定期做PKS的培训,如需要可以和我联系,15951834769,mytenet@tom.com

kkll_1230

• 历史总积分:8
5楼
各位大哥你们能留下联系方式吗!?小弟到时候好请教你们!我的联系方式是:QQ:393300977,MSN:zhougang_1982@hotmail.com,邮箱:kkll_1230@163.com谢谢各位了!

hzx_2211

• 历史总积分:15
6楼
我单位使用Honeywell PKS系统,最近新装一服务器,发现了一个问题,把在用服务器的数据全备份到新装服务器为主服务器,使用时操作站里的画面监控有一半以上点无法显示,其它正常不知道怎么回事,请教大家帮助!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师