首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

免费申请2006工控TOP10光盘(DVD)! 点击:23143 | 回复:930

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
精选工业以太网、现场总线、P L C、D C S、PC-BASED、CPCI-PXI、嵌入式系统、自动化软件、人机界面、远程测控、变频器与调速、高压变频器、运动控制、机械传动、机器视觉、传感器、现场仪表、显示控制仪表、分析测试仪表、电器元件、电源产品领域: [color=#808000]   ·最受关注的十大工控产品    ·下载最多的十大工控资料    ·浏览最多的十大典型应用    ·浏览最多的十大典型方案    ·最受关注的十大在线教程    ·最具价值的论坛技术论题 [/color]   同时汇集中国工控网年度评选的: [color=#808000]   ·年度新闻热点    ·年度创新产品    ·获奖优秀论文    ·获奖优秀案例    ·工控展会预告[/color]      "2006工控TOP 10"光盘包含的产品总资料达到3.36G,所有内容4G,存储介质为DVD光盘。 [b] “2006工控TOP10”光盘产品系列:[/b]
[b] 以PLC产品为例,资料和文档分类:[/b]
关于“2006工控TOP10”的更详细介绍,点击下载:[url=http://www.gongkong.com/download/detail.asp?id=3386]2006工控TOP10(DVD)光盘介绍[/url] 如果您的邮寄地址发生变动请及时更新,请您在后台个人资料中提供详细的邮寄地址,如: [color=#808000] 真实姓名:李福海 单位:中国工控网 电话:010-58930088-857 手机:13439900876 地址:北京市海淀区紫竹院路116号嘉豪国际中心A座802 邮编:100089 [/color] [color=#FF0000]确保您提供的邮寄地址的正确性,否则将可能无法为您送达! [/color]点击下图进入申请: [url=http://www.gongkong.com/tech/DVD.asp]
[/url] [color=#FF0000]注:申请成功后,本站会对您的信息进行核实,在申请当月的月末进行统一邮寄。 未满足免费申请TOP10光盘条件的用户,还可以通过下面2种方式获取:一是参加自动化展会,在工控网展台领取;二是参加工控网组织的有奖调查活动。[/color] 查看参加有奖调查获赠中国工控网T恤衫的200名用户,请点击:[url=http://www.gongkong.com/news/2005jx/member_hj.asp]详细[/url] 查看参加有奖调查获赠工控TOP10光盘的用户,请点击:[url=http://www.gongkong.com/news/2005jx/member_cd.asp]详细[/url] 继续参加工控网《有奖调查》栏目,请点击:[url=http://www.gongkong.com/Inquire/]有奖调查[/url]

jjq

• 历史总积分:1859
1楼
到底什么时候才能收到T恤和光盘啊

老五※

• 历史总积分:3947
2楼
去年,我没收到说单独给也没给,今年一顶给啊

zz88

• 历史总积分:968
3楼
我已经申请了 ,老大!

太湖银鱼

• 历史总积分:1563
4楼
我也没收到T恤和光盘啊!

举一反三

• 历史总积分:501
5楼
去年我收到了。

曹大平

• 历史总积分:2337
6楼
我已经申请了,不知能不能够收到??

吕军

• 求助:2帖
  • 历史总积分:301
7楼
给我发一份

春秋晓月

• 历史总积分:404
8楼
我好羡慕收到的网友,我是一新手,加倍努力,争取早日收到。

wwm1969

• 历史总积分:571
9楼
不知道什么时间能 拿到?

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
10楼
我也去年就申请过的,但一直也没收到过光盘.是不是工控网用户太多了,发不过来啊?
送我一份吧!

荷戟独行

• 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
11楼
我已经是VIP用户,为什么早请不了光盘呢?管理帮帮忙啊!

梅川内酷

• 历史总积分:245
12楼
我申请了。呵呵,等待中。

hanxf

• 求助:5帖
  • 历史总积分:696
13楼
我已经是VIP用户,为什么审请不了光盘呢?管理帮帮忙啊

阳华

• 历史总积分:194
14楼
我也是咱们工控网的老网民了,能不能给我一份呀

生 可

• 历史总积分:182
15楼
我能收到吗?

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
16楼
我可是榜上有名啊,2月6号等到现在还没收到那,斑竹跑那儿去了?

jackbsz

• 历史总积分:364
17楼
我也是没收到.

书包

• 历史总积分:976
18楼
我刚申请了.

实验箱

• 历史总积分:458
19楼
我也是!

风之花

• 历史总积分:147
20楼
请给我发一份,谢谢!我的邮箱是:wolf20021978@21cn.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页