求教李侃:关于选择PCI数据采集卡 点击:1974 | 回复:6

tian_jian

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主
李侃: 您好!我现在在做气体传感器信号采集,想选择一款PCI数据采集卡。可是我对采集卡是首次接触,所以希望您能推荐一款。比如台湾研华公司的,泓格公司的,大众工控的,美国NI公司的,台湾MOXA公司的,还有台湾凌华公司的,到底哪家公司的产品最好?或者说性价比最高。我们需要的是12位或者14位精度的,几十或者几百K的采样率,最重要的是通道要32路以上的,最好能够扩展更多的。当然,希望价格在2000以内。谢谢!

hppost

• 历史总积分:193
1楼
2000的预算买PCI卡。可能很困难。不如考虑大陆产的好了

tian_jian

• 历史总积分:22
2楼
谢谢您!有没有进一步的推荐啊?只要性能比较好,又比较便宜,能达到32通道甚至更多就好了!

WOLFSE

• 历史总积分:4
3楼

流星雨

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
4楼
您好!张小姐!我发给您的邮件收到了么?

LDG

• 历史总积分:57
5楼
2000块真的好难 上了100K的都好贵啊 我也正在找啊 买的好的介绍下

雨中情461561082

• 历史总积分:1
6楼

您好!

请问您有ni-pci6229数据采集卡的详细中文资料吗?最好有每个管脚的详细说明,还有接线端子的接线要求!谢谢啦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师